В рамках Недели моды и стиля стран АТР прошел конкурс красоты

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках Недели моды и стиля стран АТР прошел конкурс среди российских и зарубежных красавиц «Супер-модель АТР». На подиум вышло 15 девушек из Владивостока, Хабаровска, Китая, Южной Кореи и Бразилии. Участницы дефилировали в народных костюмах, свадебных нарядах и, конечно же, купальниках.

В составе жюри: Татьяна Котова – «Мисс Россия 2006», Вадим Хусаинов – генеральный директор Fashion House International, Ефим Звеняцкий - художественный руководитель театра им. Горького, Павел Солеваров – генеральный директор журнала «Обломоff», Наталья Полянская – коммерческий директор сети фитнес-клубов Мастер-Джим, Николай Левин - президент федерации бодибилдинга и фитнеса Приморского края, Батыр Измаилов - издатель журнала «Life of Models», директор скаут агентства «Бульвар Фешн Групп».

На первом дефиле модели вышли в национальных костюмах: дальневосточницы — в традиционных сарафанах и кокошниках, кореянка — в кимоно, китаянки — в платьях ципао и с зонтиками, бразильянки — в карнавальных костюмах. В следующих турах девушкам предложили рассказать немного о себе, своих мечтах и увлечениях. Затем участницы позировали возле стоящих на подиуме мотоциклов, демонстрировали декоративных собачек, танцевали в тельняшках, ходили по подиуму в авангардных костюмах молодых дизайнеров. Кроме этого, зрители смогли увидеть результаты творческого конкурса «Pacific view» с фотосессиями красавиц и, конечно, дефиле в купальниках. Последним конкурсом стало дефиле в свадебных платьях. На него каждая из манекенщиц вышла, держа за руку маленькую девочку-невесту из числа юных звездочек Владивостока.

На подиум поднимались модели театра моды «Пигмалион» в нарядах от Маши Цигаль из коллекции осень-зима 2014 и «Мисс России- 2006», экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, она исполнила несколько хитов.

По итогам конкурса «Супер-Модель АТР» номинации распределились следующим образом:

«Гран-при» — Дарья Братчик (Владивосток);
«Мисс Супер-модель АТР первой степени» — Галина Сюзьмина (Владивосток);
«Мисс Супер-модель АТР второй степени» — Франсиани (Бразилия);
«Мисс Супер-модель АТР третьей степени» — Пан Сяо Тон (КНР);
«Мисс Pacific Style» — Галина Сюзьмина (Владивосток) - участница, индивидуальность которой наиболее точно отражает образ и стиль конкурса; в течение года обладательница этой номинации является «лицом» конкурса в рекламных материалах;
«Приз зрительских симпатий» — Марина Макемба (Бразилия);
«Мисс фитнес-леди» — Софья Милютина (Владивосток);
«Мисс Future» — Фан Си Тон (КНР) -участница, обладающая яркой новизной образа;
«Мисс Подиум» — Елена Григорьева (Владивосток) - участница, наиболее точно соответствующая требованиям, предъявляемым к подиумным демонстраторам (рост, параметры, пропорции, искусство дефиле, сценичность);
«Мисс Fashion-тренд» — Дарина Бирюкова (Хабаровск) - участница, чей личный образ наиболее соответствует современным тенденциям моды;
«Мисс Фотомодель» — Татьяна Лисбоа (Бразилия) - участница, наиболее точно соответствующая критериям, предъявляемым к фотомодели (фотогеничность, умение передать образ в кадре, высокая способность к перевоплощению).

Победительница Дарья Братчик получила сертификат на 100 000 рублей и грант на обучение в модельной школе в Нью-Йорке. Все участницы приглашены в Москву на конкурс «Super Model International», на конкурсы красоты в Тунис и во Вьетнам, также они получили множество подарков от бутиков косметики, украшений, цветов, канцелярии и одежды, спортивных и ночных клубов, ресторанов и кафе Владивостока.

"Особая благодарность - профессорско-преподавательскому составу университета за высокий уровень подготовки дизайнеров и моделей. Мы увидели талантливых студентов. Их коллекции вызывают интерес. Одна из ваших выпускниц – Ольга Маляренко, получившая приз на показе коллекции Кардена, сейчас работает в Милане. Уверен, что успех ждет многих выпускников ВГУЭС. Неделя моды и стиля во Владивостоке станет визитной карточкой города. Развитый культурный город немыслим без красивого праздника моды", - прокомментрировал председатель жюри конкурса «Супер-модель АТР», гендиректор Fashion House International Вадим Хусаинов.

Вадим Хусаинов вручил грамоты Fashion House International директору театра моды «Пигмалион» ВГУЭС Ирине Худяковой, продюсеру проекта «Pacific Style Week» Юлии Бархановой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.