В рамках Недели моды и стиля стран АТР прошел конкурс красоты

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках Недели моды и стиля стран АТР прошел конкурс среди российских и зарубежных красавиц «Супер-модель АТР». На подиум вышло 15 девушек из Владивостока, Хабаровска, Китая, Южной Кореи и Бразилии. Участницы дефилировали в народных костюмах, свадебных нарядах и, конечно же, купальниках.

В составе жюри: Татьяна Котова – «Мисс Россия 2006», Вадим Хусаинов – генеральный директор Fashion House International, Ефим Звеняцкий - художественный руководитель театра им. Горького, Павел Солеваров – генеральный директор журнала «Обломоff», Наталья Полянская – коммерческий директор сети фитнес-клубов Мастер-Джим, Николай Левин - президент федерации бодибилдинга и фитнеса Приморского края, Батыр Измаилов - издатель журнала «Life of Models», директор скаут агентства «Бульвар Фешн Групп».

На первом дефиле модели вышли в национальных костюмах: дальневосточницы — в традиционных сарафанах и кокошниках, кореянка — в кимоно, китаянки — в платьях ципао и с зонтиками, бразильянки — в карнавальных костюмах. В следующих турах девушкам предложили рассказать немного о себе, своих мечтах и увлечениях. Затем участницы позировали возле стоящих на подиуме мотоциклов, демонстрировали декоративных собачек, танцевали в тельняшках, ходили по подиуму в авангардных костюмах молодых дизайнеров. Кроме этого, зрители смогли увидеть результаты творческого конкурса «Pacific view» с фотосессиями красавиц и, конечно, дефиле в купальниках. Последним конкурсом стало дефиле в свадебных платьях. На него каждая из манекенщиц вышла, держа за руку маленькую девочку-невесту из числа юных звездочек Владивостока.

На подиум поднимались модели театра моды «Пигмалион» в нарядах от Маши Цигаль из коллекции осень-зима 2014 и «Мисс России- 2006», экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, она исполнила несколько хитов.

По итогам конкурса «Супер-Модель АТР» номинации распределились следующим образом:

«Гран-при» — Дарья Братчик (Владивосток);
«Мисс Супер-модель АТР первой степени» — Галина Сюзьмина (Владивосток);
«Мисс Супер-модель АТР второй степени» — Франсиани (Бразилия);
«Мисс Супер-модель АТР третьей степени» — Пан Сяо Тон (КНР);
«Мисс Pacific Style» — Галина Сюзьмина (Владивосток) - участница, индивидуальность которой наиболее точно отражает образ и стиль конкурса; в течение года обладательница этой номинации является «лицом» конкурса в рекламных материалах;
«Приз зрительских симпатий» — Марина Макемба (Бразилия);
«Мисс фитнес-леди» — Софья Милютина (Владивосток);
«Мисс Future» — Фан Си Тон (КНР) -участница, обладающая яркой новизной образа;
«Мисс Подиум» — Елена Григорьева (Владивосток) - участница, наиболее точно соответствующая требованиям, предъявляемым к подиумным демонстраторам (рост, параметры, пропорции, искусство дефиле, сценичность);
«Мисс Fashion-тренд» — Дарина Бирюкова (Хабаровск) - участница, чей личный образ наиболее соответствует современным тенденциям моды;
«Мисс Фотомодель» — Татьяна Лисбоа (Бразилия) - участница, наиболее точно соответствующая критериям, предъявляемым к фотомодели (фотогеничность, умение передать образ в кадре, высокая способность к перевоплощению).

Победительница Дарья Братчик получила сертификат на 100 000 рублей и грант на обучение в модельной школе в Нью-Йорке. Все участницы приглашены в Москву на конкурс «Super Model International», на конкурсы красоты в Тунис и во Вьетнам, также они получили множество подарков от бутиков косметики, украшений, цветов, канцелярии и одежды, спортивных и ночных клубов, ресторанов и кафе Владивостока.

"Особая благодарность - профессорско-преподавательскому составу университета за высокий уровень подготовки дизайнеров и моделей. Мы увидели талантливых студентов. Их коллекции вызывают интерес. Одна из ваших выпускниц – Ольга Маляренко, получившая приз на показе коллекции Кардена, сейчас работает в Милане. Уверен, что успех ждет многих выпускников ВГУЭС. Неделя моды и стиля во Владивостоке станет визитной карточкой города. Развитый культурный город немыслим без красивого праздника моды", - прокомментрировал председатель жюри конкурса «Супер-модель АТР», гендиректор Fashion House International Вадим Хусаинов.

Вадим Хусаинов вручил грамоты Fashion House International директору театра моды «Пигмалион» ВГУЭС Ирине Худяковой, продюсеру проекта «Pacific Style Week» Юлии Бархановой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.