Карли Клосс стала ангелом Victoria’s Secret

Время публикации: 15 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Обычно, на презентации новых коллекций Victoria's Secret присутствуют главные представительницы бренда, включая Алессандру Амбросио, Кэндис Свейнпол и Миранду Керр, но в этот раз Керр не смогла появиться, так как попала в автомобильную аварию и повредила шею. Ее место заняла новоиспеченный ангел Victoria’s SecretКарли Клосс.

На днях улыбчивая и величественная американка Клосс появилась в сопровождении Амбросио и Свейнпол на фотосессии для прессы, прошедшей в Лос-Анджелесе. Подписание контракта с известным брендом сулит Карли высокие гонорары, ведь сразу 5 моделей из числа самых высокооплачиваемых по итогам 2012 года являются нынешними ангелами Victoria's Secret.

В течение последних лет бывшая балерина, которую можно часто увидеть на показах и в рекламных кампаниях для Donna Karan и Lanvin, развивала сотрудничество с производителем нижнего белья, начиная с фэшн-шоу 2011 года.

На презентации новой коллекции 20-летняя модель ростом 180 см ответила на вопросы фанатов во время прямого эфира в Twitter и рассказала немного о себе: она любит смотреть футбол и парней с чувством юмора, ей нравится дурачиться на бекстейджах вместе с Карой Делевинь, она говорит по-французски и изучает испанский.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.