Карли Клосс стала ангелом Victoria’s Secret

Время публикации: 15 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Обычно, на презентации новых коллекций Victoria's Secret присутствуют главные представительницы бренда, включая Алессандру Амбросио, Кэндис Свейнпол и Миранду Керр, но в этот раз Керр не смогла появиться, так как попала в автомобильную аварию и повредила шею. Ее место заняла новоиспеченный ангел Victoria’s SecretКарли Клосс.

На днях улыбчивая и величественная американка Клосс появилась в сопровождении Амбросио и Свейнпол на фотосессии для прессы, прошедшей в Лос-Анджелесе. Подписание контракта с известным брендом сулит Карли высокие гонорары, ведь сразу 5 моделей из числа самых высокооплачиваемых по итогам 2012 года являются нынешними ангелами Victoria's Secret.

В течение последних лет бывшая балерина, которую можно часто увидеть на показах и в рекламных кампаниях для Donna Karan и Lanvin, развивала сотрудничество с производителем нижнего белья, начиная с фэшн-шоу 2011 года.

На презентации новой коллекции 20-летняя модель ростом 180 см ответила на вопросы фанатов во время прямого эфира в Twitter и рассказала немного о себе: она любит смотреть футбол и парней с чувством юмора, ей нравится дурачиться на бекстейджах вместе с Карой Делевинь, она говорит по-французски и изучает испанский.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.