Айленд Болдуин подписала контракт с модельным агентством

Время публикации: 13 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Дочка оскороносной актрисы Ким Бейсингер и актера Алека Болдуина, 17-летняя Айленд Болдуин подписала контракт с модельным агентством IMG Models – тем самым, что представляет интересы Кейт Мосс, Карли Клосс и Миранды Керр.

«Официально сотрудничаю с IMG Models! Я так рада и готова к работе!», - написала юная Болдуин, проживающая в Лос-Анджелесе, в своем Твиттере.

Начинающая модель является постоянным пользователем социальных сетей, в том числе Instagram, и регулярно выкладывает туда многочисленные фотографии с собой. В желании быть в идеальной форме для новой работы она запечатлела себя одетую в велосипедные шорты и спортивный топ, приписав: «Мне еще многое предстоит сделать, но тяжелый труд оправдает себя. Ем полезную еду и упорно тренируюсь!»

59-летняя мама Айленд - Ким Бейсингер - также начинала карьеру в качестве модели, выиграв национальный конкурс красоты в возрасте 16 лет и получив в результате предложение от модельного агентства Ford Modelling Agency. Она не раз появлялась в журналах и рекламах до того, как сконцентрироваться на актерской карьере.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.