«Мисс Аполлон - 2009»: итоги конкурса

Время публикации: 16 Июня 2009

13 июня в Турции на побережье Эгейского моря в городе Дидим состоялся финал конкурса красоты «Мисс Аполлон - 2009», организованный модельным агентством «Мисс Волга».

Название конкурса напрямую связано с местом его проведения. Город Дидим, расположенный неподалеку от легендарного города Эфес,  известен именно тем, что там находится древнейший дворец Аполлон, история которого началась несколько тысяч лет назад.

В конкурсе «Мисс Аполлон - 2009» приняли участие 20 девушек из России, Украины и Казахстана. Конкурсанток не только разместили в пятизвездочном отеле Palm Wings, но и показали древние города Эфес и Аполлон и место, где последние 7 лет жизни провела святая Дева Мария. Кроме того, для участниц были организованы экскурсии на яхте, сафари, катание на лошадях,  и все  - под пристальным внимании кинокамер трех центральных турецких  телевизионных каналов: ATV, NTV и Haberturk.

Итоги конкурса:  3-е место жюри присудило студентке г. Казани Самире Сейнатуловой. 2-е место досталось уроженке г. Чебоксары Наталье Васильевой. А победительницей конкурса и обладательницей солидного призового фонда стала мисс Чувашия - 2009 18-летняя Анна Иванова (г. Чебоксары). Также специальные денежные призы были вручены Ольге Палкиной и Алене Жуковой, а общий призовой фонд составил $7000.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.