Модельное агентство подало в суд на Констанс Яблонски

Время публикации: 22 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Французская топ-модель Констанс Яблонски, являющаяся лицом косметической марки  Estée Lauder и участвующая в показах Victoria's Secret, нарушила трехгодичный контракт со своим модельным агентством Marilyn Model Management и перешла в конкурирующую компанию DNA.

Marilyn Model Management подало иск в Верховный суд Манхэттена в размере 3,3 миллиона долларов, заявив, что «DNA попыталось противозаконно разорвать отношения, которые связывают Яблонски с ее агентством».

Контракт с моделью был подписан в 2008 году и истекает в сентябре 2014 года. В своем заявлении агентство Marilyn Model Management утверждает, что превратило Яблонски из никому не известной модели в девушку с обложки Vogue, которая приняла участие в рекламных кампаниях Carolina Herrera, H&M и сотнях фэшен-показов, и требует запретить DNA становиться представителем модели.

В свою очередь адвокат Яблонски заявил: «В начале своей карьеры Констанс очень нравилось работать с агентством Marilyn. К сожалению, все, с кем она там сотрудничала, вскоре ушли. Ей нравится ее новое агентство, так как оно ее очень поддерживает».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.