Новая мисс Швеция - Азра Дулиман

Время публикации: 26 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

15 мая на Скандинавском конгрессе предпринимательства и инноваций Азра Дулиман (Azra Duliman) была выбрана в качестве мисс Швеция 2009. Конкурс красоты, проведенный в соответствии с новой концепцией, подошел к финалу в присутствии сотен молодых предпринимателей и студентов, праздновавших торжество инноваций и креатива.

23-летная студентка юридического факультета из Стокгольма, обладающая опытом работы с молодыми иммигрантами, специализирующаяся на правах человека и обладающая богатым опытом межкультурного взаимодействия, получит возможность донести до молодежи сообщение о важности правильной самооценки и внутренней уверенности молодых женщин как о факторе высокой значимости для нашего общества и его будущего, о чем она так давно мечтала.  Это вызвало симпатии жюри, которое выделило ее среди других конкурсанток за зрелые моральные качества и вовлеченность в значимые для общества проблемы. 

FashionTime напоминает, что организаторы конкурса отказались от прежних критериев отбора, когда внешний фактор был решающим. «Самая важная задача конкурса «Мисс Швеция» – представить Швецию как современную страну во многих ситуациях. Просто хорошо выглядеть в купальнике для этого недостаточно», -  заявил Панос Пападопулус (Panos Papadopoulos), глава и обладатель бренда «Мисс Швеция».




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.