Состоялся финальный показ проекта «Школа МЕГА Моделей»

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
28 октября 2012 года на главной сцене «МЕГА Химок» состоялся финальный показ уникального проекта «МЕГИ» и журнала TOPBEAUTY «Школа МЕГА Моделей». На протяжении пяти недель 40 отобранных участников проекта работали бок о бок с экспертами fashion- и бьюти-индустрии, изучая основы походки манекенщиков, тонкости профессионального make-up и создания причесок, а также особенности street-fashion-фотосъемок. И вот 16 счастливчиков, дошедших до финала, смогли продемонстрировать свои знания, талант и побороться за главный приз во время главного модного показа. 

Ребятам было что показать и чем удивить, ведь за эти 5 недель они многому научились. Специально для них истинными мастерами своего дела, ведущими специалистами в своей области, проводились мастер-классы по макияжу, по созданию модной прически и стильного стрит-фэшен-образа, мастер-классы по позированию для фотосессий формата стрит-фэшен, а также мастер-классы по актерскому мастерству и подиумной пластике.

По итогам каждого дня соревнования авторитетное жюри отбирало лучших учеников для продолжения участия в проекте «Школа МЕГА Моделей». В состав жюри вошли настоящие профессионалы fashion-индустрии: главный редактор журнала TOPBEAUTY Елена Смирнова, кастинг-директор легендарного модельного агентства ZUCCA (TOKYO) в России, совладелица нового модельного агентства «Акварель» Татьяна Чередникова, фотограф Александр Павлов и многие другие.

Финалисты порадовали всех присутствующих тремя выходами в трех разных образах. Последние осенне-зимние коллекции магазинов-арендаторов «МЕГИ Химки» помогли создать гармоничный стильный и актуальный look как для прогулки и вечеринки, так и для романтического свидания. 

Яркий, запоминающийся и фееричный шоу-показ состоялся благодаря усилиям Дарьи Мельниковой, режиссеру-постановщику Школы моделей Вячеслава Зайцева. Художественное видение и безусловный талант помогли превратить еще вчера обычных мальчишек и девчонок в настоящих моделей.

Поддержать заметно волнующихся финалистов пришли участницы Comedy Woman Наталья Медведева и Екатерина Скулкина, группа «Челси», а также Анастасия Макеева с супругом Глебом Матвейчуком.

Каждый из 16 финалистов получил подарочные сертификаты от магазинов-арендаторов на шопинг в «МЕГЕ Химки», СD-запись со своими фотографиями и фильмом «История моего преображения», а также годовую подписку на журнал TOPBEAUTY. Победители проекта – Артем Маркин и Ксения Смирнова – выиграли профессиональную фотосессию в журнале TOPBEAUTY

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.