Fashion Ring: красивый бокс!

Время публикации: 23 Февраля 2005

Исторически так сложилось, что 23-е февраля – это сугубо мужской праздник. В этот день всё внимание приковано к нашим защитникам, а женщины остаются на втором плане. А ведь нередко милые дамы тоже вынуждены защищать национальные интересы. Хотя не всегда с оружием в руках.

Вот и наши модели покинули подиумы и вышли на боксерский ринг. Теперь, если Родина позовет, и они смогут постоять за её интересы. И в их арсенале – не только красота.

В настоящее время продюсерский центр «Ultima», идейный вдохновитель проекта «Fashion Ring» готовится к следующим боям. Уже в марте нас ждут продолжение чемпионата, новое зрелище и незабываемые ощущения.

Не так давно FashionTime.ru писал о презентации проекта и первой четверти финала. Эксклюзивное действо с многозначительным названием «Fashion Ring» заинтересовало московскую публику, уставшую от традиционных конкурсов красоты, гораздо больше, чем ожидали организаторы мероприятия. Желающих стать свидетелями «модельных боев» оказалось так много, что в клубе «A priori» яблоку не где было упасть. Это и понятно, ведь никогда еще на подиуме не соревновались не просто отдельные представители прекрасного пола, а целые команды моделей.

Перед участницами стояла непростая задача. Кроме борьбы за выход в следующий тур им необходимо было не обмануть надежды зрителя, презентовать проект и дать ему «путевку в жизнь».

11-го февраля прошло очередное мероприятие в рамках проектах. Вторая четверть финала состоялась в «Джем клубе». В ней приняли участие команды из Барнаула, Владимира, Магнитогорска и Мурманска. И вновь команды продемонстрировали невероятное обаяние, красоту, навыки дефиле и актерское мастерство. Несомненно, в этом есть часть заслуги дизайнеров Татьяны Баевой (Барнаул), Юлии Завалишиной (Владимир), Варвары Семенихиной (Мурманск), Сергея Шарова (Магнитогорск).

Стоит отметить работу салонов, которые на протяжении двух отборочных туров создавали неповторимый имидж командам, великолепные прически и макияж.

Второй тур также закончился выбором двух победительниц и боксерским поединком, в котором приняли участие Людмила Сукинова (Магнитогорск) и Соня Сапрыкина (Барнаул). На ринге соперницы соревновались в искусстве преподнести себя, показать красивый бокс, не нанося фактических ударов.

Действительно, членам компетентного жюри: фотографам Петру Аникину, Михаилу Королеву и Яне Пуховой, совладельцу французского модельного агентства «Roxane» Клоду Асье, солисту мюзиклов «Свадьба соек», «Нотер Дам Де Пари» и «Ромео и Джульетта» Владимиру Дыбскому, генеральному продюсеру телеканала «М1» Валерию Бакаеву, главному редактору Интернет-портала Fashionguide.ru Евгению Малышеву и руководителю проекта FashionTime.ru Ксении Волковой - предстояло решить нелегкую задачку. Однако они справились и «Fashion ring» благополучно закончился вручением призов и подарков.

От компании «Faberlic» все участницы получили наборы косметики по уходу за телом. Компания «Эсперанто 2000» вручила всем участницам в бейсболки со стразами. Журнал «Seventeen» - подписку на журнал на 2005 год и наборы нижнего белья «Инканто». Финалистки получили призы и подарки от журнала «Вояж» и газеты «Plus».

Мы с нетерпением будет ожидать дальнейших событий чемпионата, которые запланированы на март. А весной на fashion-ринге будет по-настоящему жарко. Ведь девушкам предстоит сразиться за главный приз чемпионата: поездку в Голливуд на Всемирный чемпионат по исполнительским видам искусства. Так же победительницы получат денежные призы и контракты с зарубежными модельными агентствами.

Так трепещите же, зарубежные модели!

 

Читайте также:
Крутые разборки профессиональных моделей



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.