Конкурс красоты «Мисс Русское радио – Уфа 2005»

Время публикации: 21 Февраля 2005

25 марта в развлекательном комплексе «Огни Уфы» стартует третий региональный конкурс красоты «Мисс Русское радио – Уфа 2005». Желание участвовать в конкурсе проявили около двухсот уфимских девушек, для города с численностью населения около млн. человек, это, согласитесь, немало. Причина такого обилия красавиц, возможно, связано с тем, что город расположен на границе Востока и Запада, и смешение кровей различных рас привнесло своеобразный колорит в красоту уфимок.

Большинство претенденток - профессиональные модели, хотя на отборочный кастинг приходили и девушки, как говорится, с улицы. Конкурсантки как на подбор: в основном все с высшим образованием, медалистки и обладательницы титулов в спортивных достижениях. Это еще раз доказывает, что современная девушка должна обладать не только внешней "упаковкой", но и высокоинтеллектуальным содержимым. Как говорят организаторы конкурса: «С такими девочками приятно работать».

Критерии отбора по антропометрическим данным стандартные - минимальный рост – 175 см., возраст от 18 до 25 лет.

Бороться за титул «Мисс Русое радио – Уфа 2005» будут 20 самых обаятельных и привлекательных потенциальных королев региона. В течение месяца девушки будут проходить обучение в «Элит-Модел-студии» Елены Лукмановой. Над стилем конкурсанток будут работать мастера «Королевства красоты «ЛИК». Организаторы предусмотрели занятия фитнесом, что поможет красавицам выглядеть на сцене еще привлекательней.

Нелегкая задача предстоит и преподавателям по актерскому мастерству - далеко не каждая девушка сможет сохранить хладнокровие, выступая на сцене перед большой аудиторией.

В этом году ведущими церемонии станут Денис и Стас из группы «Чай вдвоем», организаторы рассчитывают, что это вызовет дополнительный интерес к событию. Кроме того, среди приглашенных – много светской публики.

В этом году призовой фонд конкурса составит сумму в размере 50 000 рублей. Девушки получат ценные подарки от Oriflame, MilaVitsa и генерального спонсора – сети спортивных магазинов «Чемпион».

А вот у победительницы наряду с титулом появятся новые привелегии и обязанности – участие в различных промо-мероприятиях и светских приемах, но самая почетная миссия королевы – представление родного края на международном конкурсе красоты в Москве «Мисс Русское радио 2005».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.