Конкурс красоты «Мисс Русское радио – Уфа 2005»

Время публикации: 21 Февраля 2005

25 марта в развлекательном комплексе «Огни Уфы» стартует третий региональный конкурс красоты «Мисс Русское радио – Уфа 2005». Желание участвовать в конкурсе проявили около двухсот уфимских девушек, для города с численностью населения около млн. человек, это, согласитесь, немало. Причина такого обилия красавиц, возможно, связано с тем, что город расположен на границе Востока и Запада, и смешение кровей различных рас привнесло своеобразный колорит в красоту уфимок.

Большинство претенденток - профессиональные модели, хотя на отборочный кастинг приходили и девушки, как говорится, с улицы. Конкурсантки как на подбор: в основном все с высшим образованием, медалистки и обладательницы титулов в спортивных достижениях. Это еще раз доказывает, что современная девушка должна обладать не только внешней "упаковкой", но и высокоинтеллектуальным содержимым. Как говорят организаторы конкурса: «С такими девочками приятно работать».

Критерии отбора по антропометрическим данным стандартные - минимальный рост – 175 см., возраст от 18 до 25 лет.

Бороться за титул «Мисс Русое радио – Уфа 2005» будут 20 самых обаятельных и привлекательных потенциальных королев региона. В течение месяца девушки будут проходить обучение в «Элит-Модел-студии» Елены Лукмановой. Над стилем конкурсанток будут работать мастера «Королевства красоты «ЛИК». Организаторы предусмотрели занятия фитнесом, что поможет красавицам выглядеть на сцене еще привлекательней.

Нелегкая задача предстоит и преподавателям по актерскому мастерству - далеко не каждая девушка сможет сохранить хладнокровие, выступая на сцене перед большой аудиторией.

В этом году ведущими церемонии станут Денис и Стас из группы «Чай вдвоем», организаторы рассчитывают, что это вызовет дополнительный интерес к событию. Кроме того, среди приглашенных – много светской публики.

В этом году призовой фонд конкурса составит сумму в размере 50 000 рублей. Девушки получат ценные подарки от Oriflame, MilaVitsa и генерального спонсора – сети спортивных магазинов «Чемпион».

А вот у победительницы наряду с титулом появятся новые привелегии и обязанности – участие в различных промо-мероприятиях и светских приемах, но самая почетная миссия королевы – представление родного края на международном конкурсе красоты в Москве «Мисс Русское радио 2005».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.