Конкурс начинающих моделей и театров мод в Италии

Дата мероприятия: 16 Июня 2012 - 23 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Конкурс моделей и театров мод Fiestalonia Fashion является совместным проектом Fiestalonia International и Denny Rose и шансом реализовать себя для начинающих моделей. На финальное шоу конкурса приглашаются лучшие модельные агентства Европы, а также дизайнеры ведущих мировых брендов, поэтому у моделей всегда есть шанс на заключение выгодного контракта.

Если вы модель или дизайнер театра мод, то участие в профессиональных конкурсах является вашей профессиональной необходимостью, поскольку именно благодаря этому участию вас могут заметить европейские агентства. Здесь, конечно, нет гарантии, что именно благодаря конкурсу модель сделает карьеру, но, безусловно, таким шансом нельзя пренебрегать.

Также для продвижения модельной карьеры важно участие в театре мод, представляющем на суд собственные коллекции. Победа или даже участие в конкурсе моделей дают массу возможностей для продвижения и продолжения карьеры в таких странах, как Италия, Франция или Испания.

Статусные конкурсы (к примеру, FIESTALONIA FASHION) всегда привлекают известных скаутов – людей, которые профессионально занимаются поиском новых лиц. Их также называют «искателями моделей»: они ездят по миру и представляют будущих моделей в ведущие агентства, как правило, французские, американские, итальянские, испанские или японские.
 
Модельные агентства располагают тысячами портфолио, но на конкурсах побеждают единицы, а скауты выбирают тех, в ком замечают потенциал.

Будут ли эти девушки успешными моделями, зависит не только от их внешности, а также от характера и взаимоотношений букера с клиентами. Модель должна уметь бороться, у нее должен быть твердый характер и  трудолюбие.

Скаутов используют известные и престижные агентства, получающие в год тысячи предложений. Если вас на нашем конкурсе заметил скаут, карьеру начинать гораздо легче.
 
Подробнее о конкурсе вы можете узнать на официальном сайте конкурса: www.fashion.fiestalonia.org

 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.