Церемония награждения финалистов и победителей конкурса «Фотомодель Дона 2008»

Дата мероприятия: 23 Января 2009 - 23 Января 2009

23 января в Ростове-на-Дону в «Имидж-центре» состоится церемония награждения финалистов и победителей конкурса «Фотомодель Дона 2008».

Финал и церемония награждения награждения «Имидж», как всегда, пройдет необычно, со множеством сюрпризов – это настоящее театрализованное шоу.

В конкурсе «Фотомодель Дона» участвуют ростовчане и жители донского края независимо от пола, возраста и внешних данных. Конкурс призван выявить новые таланты, которые способны сделать успешную карьеру в качестве профессиональных фотомоделей. Это также и содействие ростовским и областным фотохудожникам в самовыражении и использовании накопленного опыта и творческого потенциала.

В этом году впервые состоялся подконкурс «Реклама через образ». Фотографам было предложено создать обложку выдуманного ими журнала или рекламный плакат выдуманного бренда, того или иного продукта. Этим конкурсом уже заинтересовались ростовские рекламодатели – ведущие коммерческие компании.

Победитель и лауреаты конкурса поощряются дипломами и ценными призами, представленными учредителями и спонсорами. С победителями и лауреатами возможно заключение контрактов и предоставление работы в модельных и рекламных агентствах и фотоизданиях. Лучшие фотоработы включаются в интернет-сайт «Имидж-центра» imagerostov.ru, в официальные каталоги, рассылаемые во все крупнейшие агентства моделей мира, публикуются в российском иллюстрированном журнале «Красота без границ».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.