Конкурс красоты и интеллекта «I-Queen» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 23 Января 2009 - 23 Июня 2009
Клуб «Rай» представляет долгожданный конкурс «I-Queen», объединяющий красоту и интеллект.

Проект «I-Queen» был задуман генеральным промоутером «Rая» Андреасом в 2006 году в качестве альтернативы стандартным конкурсам красоты. Основная идея проекта заключается в том, чтобы показать требовательной публике не только красоту отобранных моделей, но и продемонстрировать их интеллект. Не случайно в названии конкурса присутствует аббревиатура «IQ».  Один из важнейших этапов конкурса – тестирование девушек на уровень интеллектуального развития.
 
Три года назад в первом конкурсе «I-Queen» приняло участие около трех тысяч девушек со всей России и ближнего зарубежья. Продюсеры проекта Андреас и Влад Сорокин вместе с известной ведущей Зазой Наполи в поисках «формулы конгениальности» посетили Киев, Одессу, Днепропетровск, Харьков, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Самару, Новосибирск, Екатеринбург, Казань. По итогам отборочных туров было отобрано 30 финалисток. Победительницей «I-Queen»  стала Ирина Пульникова из Екатеринбурга. Она получила главный приз – корону конкурса и грант на двухмесячное обучение в одной из самых престижных языковых школ Великобритании – «Windsor». Затем все финалистки конкурса отправились в шикарный недельный тур в Грецию с известным российским фотографом Владом Локтевым для съемок официального календаря проекта.

В 2009 году «I-Queen» возобновляет свою работу. На основании отборочных туров в 10 самых активных городах России организаторы конкурса отберут 30 девушек, которые примут участие в полуфинале. Презентация проекта и первый отборочный тур пройдут 23 января  в клубе «Rай», где в эту ночь соберутся самые красивые и умные девушки Москвы.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.