Вечеринка «Мечты Одри» в ресторане «NOVIY»

Дата мероприятия: 7 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Вечером 7 декабря в недавно открывшемся ресторане «NOVIY» пройдет презентация школы моделей и детской школы «FASHION». Темой вечеринки станет классическая эпоха Голливуда, когда актрисы были не просто исполнительницами ролей, а настоящими дивами – яркими личностями с собственным стилем, которые вдохновляли художников и модельеров, которые создавали тренды и были ролевыми моделями для миллионов девушек по всему миру. Вечеринка названа «Мечты Одри» в честь одной из ярчайших звезд той эпохи, хрупкой и нежной Одри Хэпберн, чей знаковый фильм «Завтрак у Тиффани» в этом году отмечает полувековой юбилей.

Выбор темы неслучаен: модельное агентство «FASHION» верит, что модель – это не просто красивая девушка, это феномен! Это настоящая дива, которая притягивает взгляды. Она всегда в центре внимания, в ней, помимо нужных параметров фигуры, должна быть незабываемая изюминка, особое очарование.

Цель школы моделей «FASHION» – найти девушек, у которых есть огромный потенциал и которые зачастую сами об этом не подозревают, этакие алмазы, требующие огранки. Школа «FASHION», в которой преподают профессионалы модельного и шоу-бизнеса, делает из алмаза бриллиант, и  вот – новая звезда родилась!  И, кстати, это не обязательно звезда модельного бизнеса. Многим школа нужна скорее для того, чтобы повысить самооценку, научиться подавать себя и максимально выгодно подчеркивать свои достоинства – то есть быть звездой в любой компании и на любой вечеринке. Также в «FASHION» есть детская школа моделей, в которой юные таланты получают возможность научиться азам актерского и модельного мастерства и начать карьеру с самого детства.

Партнером вечеринки «Мечты Одри» стал модный дом «ЭММА САЛИМОВА», который представит подготовленную специально к этому дню коллекцию «Золотой век Голливуда», вдохновленную красотой, стилем и неповторимой энергетикой таких див, как Одри Хепберн,  Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор. Элегантно-сексуальные платья от Эммы Салимовой выполнены из шелка, атласа, французского кружева, гипюра, а меховые наряды – из соболя, шиншиллы, каракульчи с использованием бархата и других роскошных и редких материалов.

Среди участников модного дефиле будут как светские персоны, так и  маленькие принцессы высшего света  Москвы –  дети популярных шоу-деятелей, спортсменов, бизнес-элиты.

Место проведения показа выбрано соответствующее масштабу и амбициям школы моделей и детской школы «FASHION». «NOVIY» – это самый большой в мире ресторан, при создании которого были использованы самые передовые технологии: проекционные изображения, интерактивное меню с анимационными и игровыми разделами для детей,  встроенный сервис отправки писем, с помощью которого можно отправить записку незнакомке за соседним столиком, а также единственное в мире караоке с интерактивным заказом песен.  Над дизайном бара «NOVIY» работал известный архитектор Александр Бродский.

Музыкальное сопровождение вечера: DJ George White.

Всех маленьких участников и гостей модного дефиле ожидают специальные подарки от партнеров и спонсоров вечеринки.

Среди приглашенных гостей: Ирина Гринева, Ирсен Кудикова,  Татьяна Навка, Андрей Малахов, Антонина Шаповалова, Анна Семенович, Сати Казанова, Виктория Боня, Светлана Королева (мисс Европа), Михаил  Мамаев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Данко, Максим Коновалов, Егор Титов, Николай Трубач, Олеся и Оксана Бондаренко (мисс России), Иван Николаев, Сергей Сысоев, Анастасия Гребенкина, Михаил Беспалов, Олег Митволь, Александр Хинштейн.


7 декабря 2011 года (среда), 19.00
ТЦ «Сфера» (-1 этаж), ресторан «NOVIY»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.