Вечеринка «Мечты Одри» в ресторане «NOVIY»

Дата мероприятия: 7 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Вечером 7 декабря в недавно открывшемся ресторане «NOVIY» пройдет презентация школы моделей и детской школы «FASHION». Темой вечеринки станет классическая эпоха Голливуда, когда актрисы были не просто исполнительницами ролей, а настоящими дивами – яркими личностями с собственным стилем, которые вдохновляли художников и модельеров, которые создавали тренды и были ролевыми моделями для миллионов девушек по всему миру. Вечеринка названа «Мечты Одри» в честь одной из ярчайших звезд той эпохи, хрупкой и нежной Одри Хэпберн, чей знаковый фильм «Завтрак у Тиффани» в этом году отмечает полувековой юбилей.

Выбор темы неслучаен: модельное агентство «FASHION» верит, что модель – это не просто красивая девушка, это феномен! Это настоящая дива, которая притягивает взгляды. Она всегда в центре внимания, в ней, помимо нужных параметров фигуры, должна быть незабываемая изюминка, особое очарование.

Цель школы моделей «FASHION» – найти девушек, у которых есть огромный потенциал и которые зачастую сами об этом не подозревают, этакие алмазы, требующие огранки. Школа «FASHION», в которой преподают профессионалы модельного и шоу-бизнеса, делает из алмаза бриллиант, и  вот – новая звезда родилась!  И, кстати, это не обязательно звезда модельного бизнеса. Многим школа нужна скорее для того, чтобы повысить самооценку, научиться подавать себя и максимально выгодно подчеркивать свои достоинства – то есть быть звездой в любой компании и на любой вечеринке. Также в «FASHION» есть детская школа моделей, в которой юные таланты получают возможность научиться азам актерского и модельного мастерства и начать карьеру с самого детства.

Партнером вечеринки «Мечты Одри» стал модный дом «ЭММА САЛИМОВА», который представит подготовленную специально к этому дню коллекцию «Золотой век Голливуда», вдохновленную красотой, стилем и неповторимой энергетикой таких див, как Одри Хепберн,  Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор. Элегантно-сексуальные платья от Эммы Салимовой выполнены из шелка, атласа, французского кружева, гипюра, а меховые наряды – из соболя, шиншиллы, каракульчи с использованием бархата и других роскошных и редких материалов.

Среди участников модного дефиле будут как светские персоны, так и  маленькие принцессы высшего света  Москвы –  дети популярных шоу-деятелей, спортсменов, бизнес-элиты.

Место проведения показа выбрано соответствующее масштабу и амбициям школы моделей и детской школы «FASHION». «NOVIY» – это самый большой в мире ресторан, при создании которого были использованы самые передовые технологии: проекционные изображения, интерактивное меню с анимационными и игровыми разделами для детей,  встроенный сервис отправки писем, с помощью которого можно отправить записку незнакомке за соседним столиком, а также единственное в мире караоке с интерактивным заказом песен.  Над дизайном бара «NOVIY» работал известный архитектор Александр Бродский.

Музыкальное сопровождение вечера: DJ George White.

Всех маленьких участников и гостей модного дефиле ожидают специальные подарки от партнеров и спонсоров вечеринки.

Среди приглашенных гостей: Ирина Гринева, Ирсен Кудикова,  Татьяна Навка, Андрей Малахов, Антонина Шаповалова, Анна Семенович, Сати Казанова, Виктория Боня, Светлана Королева (мисс Европа), Михаил  Мамаев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Данко, Максим Коновалов, Егор Титов, Николай Трубач, Олеся и Оксана Бондаренко (мисс России), Иван Николаев, Сергей Сысоев, Анастасия Гребенкина, Михаил Беспалов, Олег Митволь, Александр Хинштейн.


7 декабря 2011 года (среда), 19.00
ТЦ «Сфера» (-1 этаж), ресторан «NOVIY»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.