Финал ежегодного конкурса профессиональных моделей «Супермодель 2011»

Дата мероприятия: 20 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
20 ноября в 19:00 в выставочном комплексе Т-Modul  (Тишинская площадь, 1) состоится финал ежегодного конкурса профессиональных моделей «Супермодель 2011», одного из самых ярких событий в модельном бизнесе на территории России и стран СНГ. Организатором конкурса является модельное агентство «Ренессанс».

Ежегодный конкурс профессиональных моделей «Супермодель» существует с 2007 года и представляет собой грандиозную церемонию награждения на звание лучшей модели года, участие в которой принимают девушки из городов России, а также Украины и Республики Беларусь. Все участницы финала – это победительницы региональных отборочных туров, лучшие из лучших в своём городе, прошедшие контроль строгого профессионального жюри и соответствующие требованиям мировых стандартов модельного бизнеса.

Высокий статус конкурса «Супермодель», успевшего зарекомендовать себя как одного из самых авторитетных конкурсов  в модельном мире на территории Восточной Европы, позволяет открыть каждой девушке, принимающей в нём участие, дорогу к мировой славе и подиумам самых известных Недель мод. В конкурсе 2011 года уже подтвердили своё участие скауты международных модельных агентств из Милана, Парижа, Нью-Йорка, Токио, Лондона, Сингапура, Ливана и Бангкока.

«Супермодель 2011» - это не просто конкурс среди красивейших и обаятельнейших девушек, соответствующих высоким параметрам модели, но и яркое событие в светской жизни столицы, которое ежегодно приковывает к себе внимание представителей бизнес-элиты и самых ярких светских персонажей.

Конкурс «Супермодель 2011» - это шоу, созданное по аналогии с самыми известными международными конкурсами красавиц и моделей со всего мира. Перед началом конкурса вниманию гостей мероприятия будет предложена фотовыставка авторства Анны Козловой с участием девушек, претендующих на главный приз. Программа включает в себя четыре выхода конкурсанток на сцену: выход в футболках, выход в нижнем белье и купальниках от Эстель Адони, а также выходы в дизайнерских коллекциях одежды от Даши Гаузер и Александры Серовой.

В состав жюри конкурса в этом году вошли Кувшинова Светлана (Генеральный директор модельного агентства «Ренессанс»), Вероника Кульбикова (Победительница конкурса «Супермодель 2010»), Корин Жак (Вице-президент компании «Рив Гош»), Марина Дэмченко (главный редактор и директор редакционной сети Fashion Collection), Александра Серова (дизайнер), Андрей Фомин (продюсер и ведущий), Игорь Матвиенко (продюсер и композитор), а также представители международных модельных  агентств: Gal Golan - Представитель модельного агентства "Why Not" Милан, Johnny Fadlallah - Генеральный директор модельного агентства "Lips" Бейрут, Ирина Правилова - Представитель международного модельного агентства Modelline в России, Matteo Perazzoli - Представитель модельного агентства "Ice-models" Милан.

Гостями мероприятия станут Даша Гаузер, Андрей Фомин, Мария Кравцова, Константин Андрикопулос, Александра Серова, Даниил Федоров, Анна Дубовицкая (Блестящие), Павел Артемьев, Богдан Титомир, Данко, Эд Шульжевский, "Инь-Ян", Армен Ерицян и многие другие.

Партнёрами конкурса выступают: генеральный партнер РИВ ГОШ.
Партнеры: Водка Snow Queen, Kings Group, Infiniti, Santal, L'oreal, Эстель Адони, Maybelline, Даша Гаузер, Огни Города, Базилайт
Информационные партнеры: World Fashion Channel, FHM, Mail.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.