Интернет-этап «Мисс Россия 2008»

Дата мероприятия: 1 Октября 2008 - 30 Октября 2008

Лидирующий фотохостинг Рунета Фото@Mail.Ru совместно с Национальным конкурсом «Мисс Россия» объявляет о запуске интернет-этапа «Мисс Россия 2008». Главные красавицы получат роскошные подарки и, минуя предварительные кастинги, попадут в полуфинал «Мисс Россия 2008». Его победительница будет представлять Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Отборочный этап «Мисс Россия 2008» на Фото@Mail.Ru продлится с 1 по 30 октября. В течение всего этого времени «звездное» жюри – Анна Друженкова, директор Национального конкурса «Мисс Россия», Денис Симачев, дизайнер и телеведущий, Александр Жулин, фигурист, чемпион и тренер, Вера Брежнева, певица и телеведущая, Игорь Верник, телеведущий и актер, Юлия Бордовских, телеведущая и писатель, Сергей Лазарев, певец, Аврора, телеведущая и актриса - будет выбирать 5 самых красивых девушек. Первые три выйдут в полуфинал «Мисс Россия 2008». Одна из них, вполне вероятно, будет представлять Россию на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»!

Кроме того, обладательницы первых трех мест получат денежные призы от банка «Русский стандарт» - 10, 7 и 5 тысяч долларов соответственно, а также специальные подарочные наборы от Marc&Andre на 1000 у.е. Конкурсантки, занявшие 4 и 5 места – наборы на сумму 1000 и 800 у.е. соответственно.

Есть также специальная номинация – «Девушка в стиле Marc&Andre». Девушку, достойную этого звания, выберет компания Marc&Andre – производитель эксклюзивного нижнего белья, купальников, одежды для дома и отдыха. Она примет участие в роскошной фотосъемке для каталога Marc&Andre «Осень-зима 2009», сможет создать купальник по собственному дизайну, который Marc&Andre выпустит специально для победительницы. Также она получит подарочный сертификат на 1000 евро и набор подарков от Marc&Andre.

«Девушки составляют значительную часть аудитории Mail.Ru и всегда проявляют большой интерес ко всем конкурсам красоты, которые проводятся на портале. Скоро станут известны результаты «Мисс Интернет 2008», недавно были подведены итоги «Супермодели Мира» - одна из посетительниц Mail.Ru приняла участие в финале одноименного всемирного конкурса. Нет никаких сомнений в том, что самые красивые девушки Рунета – это наши пользовательницы», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.