«Лучшая модель Юга России 2011»: 17-й конкурс

Дата мероприятия: 2 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
2 июля под открытым небом у фонтана на Театральной площади г. Ростова-на-Дону состоится финал 17-го открытого российского конкурса «Лучшая модель Юга России 2011».

Главная задача конкурса – выбор лучших моделей южного региона, агентств России и стран ближнего зарубежья, отвечающих современным требованиям рекламного и модельного бизнеса для дальнейшей контрактной работы в Москве и за рубежом.

Организаторы конкурса – южнороссийское представительство Международного альянса модельных агентств М.А.М.А. и агентство моделей «Имидж-Элит» (г. Ростов-на-Дону).

В жюри конкурса войдут представители модельных агентств из Франции (Mademoiselle), Италии (Das Models, Model Plus), Турции (ShowArts), Украины Легион +» и Ассоциация моды и моделинга Украины) и других стран, руководители крупнейших агентств Москвы, зарубежные партнеры и представители телеканала WorldFashion.TV.

Номинации:

«Профессиональные подиумные модели» (рост от 175 см)
«Фотомодели» (до 175 см)
«Мужские модели» («модельмены», рост от 180 см)


Зрители конкурса разместятся в VIP-зоне на 600 человек и сейшн-зоне (количество зрителей не ограничено).

Оргкомитет конкурса готов обеспечить по дополнительной предварительной заявке бронирование мест для региональных гостей в гостиницах города и VIP-билеты за сервированными столиками на финальное шоу, а также предоставить неограниченные рекламные возможности для региональных рекламодателей.
     
Также в день проведения конкурса для членов международного жюри организуется специальный открытый кастинг ModelsMarket, в котором могут принять участие все желающие, в том числе начинающие модели и абсолютные новички. Для иногородних участников кастинга при себе необходимо иметь список с указанием всех общепринятых параметров, заверенный директором направляющего агентства, и портфолио (для новичков – набор показательных фотографий). По результатам кастинга также возможны предложения по заключению рабочих контрактов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
28 Июня 2011
А во сколько?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.