Парижское кабаре Crazy Horse проводит кастинг в России

Дата мероприятия: 27 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Le Crazy Horse Paris, самое знаменитое и авангардное кабаре мира, объявляет кастинг среди российских девушек.

Первый тур (предкастинг) состоится 27 февраля в 13.00 в танцевальной студии «Премьер-балет» (Олимпийский проспект, д. 16, СК «Олимпийский», цокольный этаж, вход под вывеской «ПРЕМЬЕР-БАЛЕТ»).  В состав российского жюри вошли лучшие российские хореографы, постановщики, а также звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых Алла Духова, Борис Моисеев, Анита Цой, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев («Иванушки International»), Влад Лисовец (стилист), Сангаджи Тарбаев (капитан команды КВН РУДН, продюсер «Даешь молодежь») и многие другие.

На предкастинг приглашаются девушки, отвечающие «золотым стандартам» Crazy Horse, сформулированным еще 60 лет назад основателем кабаре Аленом Бернарденом:

– специальное образование (танцевальное, гимнастическое, хореографическое и т. п.);
– рост от 1,68 до 1,75;
– расстояние между сосками 27 см;
– расстояние от пупка до лобка 13 см;
– соотношение длины ног и тела 1/3:2/3.

На предкастинге нужно представить танцевальную импровизацию на предложенную музыкальную тему. Выступлениям предшествуют замеры в гримерных комнатах. На сцену будут допущены только девушки, отвечающие изложенным выше стандартам.

Второй тур (кастинг) состоится 5 марта в БКЗ «Космос». На второй тур будут допущены 10 девушек, прошедших предварительный отбор. В отборочном комитете второго тура будут представители менеджмента кабаре Crazy Horse. Каждой участницей представляется импровизационный номер. Все финалистки выступают topless. Желательно также наличие портфолио. В результате кастинга будут отобраны 1–2 девушки, которым будет предложено подписать контракт и стать танцовщицами кабаре Crazy Horse в Париже.

Шоу «Forever Crazy» от Crazy Horse можно увидеть в БКЗ «Космос» с 3 по 8 марта. Это первые гастроли прославленного кабаре в нашей стране. Кабаре Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 млн зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шэрон Стоун и многие-многие другие. За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света, одной из звезд кабаре была Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. В настоящее время с Le Crazy Horse работают  такие знаменитости, как Кристиан Лобутен, Дэвид Линч, Миучча Прада, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и др.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.