Парижское кабаре Crazy Horse проводит кастинг в России

Дата мероприятия: 27 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Le Crazy Horse Paris, самое знаменитое и авангардное кабаре мира, объявляет кастинг среди российских девушек.

Первый тур (предкастинг) состоится 27 февраля в 13.00 в танцевальной студии «Премьер-балет» (Олимпийский проспект, д. 16, СК «Олимпийский», цокольный этаж, вход под вывеской «ПРЕМЬЕР-БАЛЕТ»).  В состав российского жюри вошли лучшие российские хореографы, постановщики, а также звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых Алла Духова, Борис Моисеев, Анита Цой, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев («Иванушки International»), Влад Лисовец (стилист), Сангаджи Тарбаев (капитан команды КВН РУДН, продюсер «Даешь молодежь») и многие другие.

На предкастинг приглашаются девушки, отвечающие «золотым стандартам» Crazy Horse, сформулированным еще 60 лет назад основателем кабаре Аленом Бернарденом:

– специальное образование (танцевальное, гимнастическое, хореографическое и т. п.);
– рост от 1,68 до 1,75;
– расстояние между сосками 27 см;
– расстояние от пупка до лобка 13 см;
– соотношение длины ног и тела 1/3:2/3.

На предкастинге нужно представить танцевальную импровизацию на предложенную музыкальную тему. Выступлениям предшествуют замеры в гримерных комнатах. На сцену будут допущены только девушки, отвечающие изложенным выше стандартам.

Второй тур (кастинг) состоится 5 марта в БКЗ «Космос». На второй тур будут допущены 10 девушек, прошедших предварительный отбор. В отборочном комитете второго тура будут представители менеджмента кабаре Crazy Horse. Каждой участницей представляется импровизационный номер. Все финалистки выступают topless. Желательно также наличие портфолио. В результате кастинга будут отобраны 1–2 девушки, которым будет предложено подписать контракт и стать танцовщицами кабаре Crazy Horse в Париже.

Шоу «Forever Crazy» от Crazy Horse можно увидеть в БКЗ «Космос» с 3 по 8 марта. Это первые гастроли прославленного кабаре в нашей стране. Кабаре Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские Поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 млн зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шэрон Стоун и многие-многие другие. За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света, одной из звезд кабаре была Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. В настоящее время с Le Crazy Horse работают  такие знаменитости, как Кристиан Лобутен, Дэвид Линч, Миучча Прада, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и др.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.