Вокальный конкурс моделей «SINGIN’ BEAUTY»

Дата мероприятия: 16 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
16 февраля 2011 года модельное агентство Point и Nooning Bar&Restaurant представляют необычный и захватывающий проект, призванный объединить красоту, талант и хорошую музыку – вокальный конкурс “SINGIN’ BEAUTY”.

Каждые две недели в караоке-зале ресторана Nooning вокально одаренные модели из ведущих модельных агентств России будут состязаться в исполнительском мастерстве. По условиям конкурса, все участницы заранее регистрируются и заявляют репертуар. Каждый этап конкурса станет самостоятельным зрелищным шоу, привлекающим множество зрителей и представителей СМИ.  
 
В жюри конкурса – селебрити, профессиональные музыканты, среди которых Юлия Михальчик, Арсений Бородин и Елена Максимова, авторитетные продюсеры и деятели шоу-бизнеса, а также гости Nooning Bar&Restaurant, оценивающие выступления участниц по 10-балльной шкале. Только три девушки, набравшие больше всех баллов, выходят в финал конкурса.

Участницы и финалистки конкурса получат подарки от партнеров: бренда японской косметики Cefine, салона красоты NJOY и флористического салона Kaktus Bazar. Победительница конкурса получает приз – путешествие на двоих, и главную награду – прослушивание на одной из ведущих российских студий звукозаписи, открывающее путь на большую сцену.

Напомним, что агентство Point успешно работает в модельном бизнесе с 2001 года и входит в тройку лучших модельных агентств Москвы. В его составе – более 400 профессиональных моделей, работающих в постоянном режиме. Заказчиками агентства являются недели pret-a-porter Russian Fashion Week и Fashion Week in Moscow, журналы, рекламные агентства, киностудии и телепрограммы.


Сбор гостей к 20.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.