Вокальный конкурс моделей «SINGIN’ BEAUTY»

Дата мероприятия: 16 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
16 февраля 2011 года модельное агентство Point и Nooning Bar&Restaurant представляют необычный и захватывающий проект, призванный объединить красоту, талант и хорошую музыку – вокальный конкурс “SINGIN’ BEAUTY”.

Каждые две недели в караоке-зале ресторана Nooning вокально одаренные модели из ведущих модельных агентств России будут состязаться в исполнительском мастерстве. По условиям конкурса, все участницы заранее регистрируются и заявляют репертуар. Каждый этап конкурса станет самостоятельным зрелищным шоу, привлекающим множество зрителей и представителей СМИ.  
 
В жюри конкурса – селебрити, профессиональные музыканты, среди которых Юлия Михальчик, Арсений Бородин и Елена Максимова, авторитетные продюсеры и деятели шоу-бизнеса, а также гости Nooning Bar&Restaurant, оценивающие выступления участниц по 10-балльной шкале. Только три девушки, набравшие больше всех баллов, выходят в финал конкурса.

Участницы и финалистки конкурса получат подарки от партнеров: бренда японской косметики Cefine, салона красоты NJOY и флористического салона Kaktus Bazar. Победительница конкурса получает приз – путешествие на двоих, и главную награду – прослушивание на одной из ведущих российских студий звукозаписи, открывающее путь на большую сцену.

Напомним, что агентство Point успешно работает в модельном бизнесе с 2001 года и входит в тройку лучших модельных агентств Москвы. В его составе – более 400 профессиональных моделей, работающих в постоянном режиме. Заказчиками агентства являются недели pret-a-porter Russian Fashion Week и Fashion Week in Moscow, журналы, рекламные агентства, киностудии и телепрограммы.


Сбор гостей к 20.00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.