Конкурс красоты «Мисс Астрахань - 2008»

Дата мероприятия: 31 Мая 2008 - 31 Мая 2008

Конкурс «Мисс Астраханская область» и «Мисс Астрахань» проводится с 2003 года и является региональным отборочным туром национального конкурса «Мисс Россия» (г. Москва) и международного конкурса «Мисс Волга» (г. Чебоксары). В этом году конкурс проводится в рамках 450-летия города Астрахани. В конкурсе принимают участие 29 девушек от 13 до 23 лет из города Астрахани и Астраханской области. Основные номинации: «Мисс Астраханская область», «Мисс Астрахань», «Юная Мисс Астраханская область». Отборочные туры проходили в 8 районах Астраханской области, отборочные туры проходят в городе Астрахани до 30 марта 2008 года. Финал конкурса состоится 31 мая 2008 года в культурно-развлекательном комплексе «Даир».

В этот юбилейный год в конкурсе много новшеств: впервые будет выбрана «Юная Мисс Астрахань-2008» среди участниц от 13 до 15 лет. Победительниц помимо традиционных призов ждут золотые украшения и великолепные призы от администрации Астраханской области и города Астрахани. Одна из участниц финального шоу получит грант на обучение в любом вузе города Астрахани от Министерства образования и науки Астраханской области. На конкурсе будут присутствовать представители национальных конкурсов красоты, скауты ведущих российских и зарубежных модельных агентств и продюсерских центров, московские артисты.

Победительницы конкурса «Мисс Астраханская область» успешно работают в зарубежных и российских модельных агентствах, являются лицами известных мировых брендов. «Мисс Астраханская область-2007» Анна Ботова начала карьеру певицы в Москве, но продолжает так же работать моделью, являясь лицом «Coca Cola» и «Westland». «Мисс Астрахань-2007» Елена Мартынюк заняла третье место и стала «Мисс зрительских симпатий» на международном конкурсе «Мисс Волга» в Чебоксарах и сейчас успешно работает в одном из ведущих агентств Милана.

Оценивать конкурс будет жюри, состоящее из представителей известных модельных агентств и конкурсов. Известно уже, что своё участие в жюри подтвердил Президент Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга» Владимир Ильин.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
21 Июня 2013
Все это бред,только деньги могут помочь занять первое и др. почетные места!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.