Miss Tourism Queen International 2008

Дата мероприятия: 21 Марта 2008 - 10 Апреля 2008
Miss Tourism Queen International
Miss Tourism Queen International
Марина Перепелицина (Marina Perepelitsina)
Марина Перепелицина (Marina Perepelitsina)
С 21 марта по 10 апреля под патронажем правительства Китая состоится конкурс красоты "Miss Tourism Queen International 2008", в котором примут участие конкурсантки из 120 стран мира.

Финал конкурса пройдет в городе Кайфенге 10 апреля. Россию на этом конкурсе представляет модель из Волгограда 18-летняя Марина Перепелицына.

В прошлом году победительницей конкурса Miss Tourism Queen International стала россиянка Ольга Зарубина из Томска.

Напомним, что конкурс «Miss Tourism Queen International» был учрежден еще в 1949 году при поддержке Чарли Си. На тот момент уже 80 стран решили принять участие и представить своих претенденток. Затем только в 1993 году он получил статус международного конкурса. За последние 14 лет «Miss Tourism Queen International» прошел в таких странах, как Шри-Ланка, США, Россия, Бразилия, Германия, Япония и Сингапур. С 2004-го Китай получил право проводить конкурс на протяжении пяти лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кристина
4 Мая 2008
Что за гон зависть чтоли берет?? Олечка -умница.Думать, что чего либо достичь можно тольковылизывая зад кому-то-неверно.По своему опыту видимо судят,,,,
Анюта
9 Апреля 2008
Кстати, будучи в США, прочла в СМИ, что американская участница конкурса покинула это меропиятие, из-за пищевого отравления, полученного в Китае, от которого пострадали еще 20 девушек - конкурсанток, кроме того, многие простыли , тк их заставляли раздетыми позировать на холодном ветру, не было оказано мед помощи, спали они по 3 -4 часа, с ними плохо и грубо обращались и все плохо себя чувствовали. Эми Холбрук из США написала обэтом в своем блоге и поехала домой лечиться, за что подверглась очень плохому обращению со стороны организаторов, не выпускали из отеля в аэропорт ит.д. Другие девушки тоже хотели уехать, но у них вроде как отобрали паспорта, смогла вырваться, по моему, еще только мисс Южная Африка. И вообще там для конкурсанток не безопасно, на них нападают дикие китайские аборигены, а охрана не адекватная. В прошлом году, пишут, было тоже самое, конкурсантки конфликтовали, за исключением безропотной и на все согласной "представительницы" России, которую, как мы помним, никто, кроме самих китайцев, не уполномачивал предствлять Россию. Сейчас, если нынешние девки гна каратыгина вылижут зад китайцам, как это сделала о. зарубина, у них есть неплохой шанс опять чего-то выиграть.Смотрите сами на Critical Beauty - Journal в инете.
совдеповец
3 Апреля 2008
А кто эту зарубину выбрал? В Китае любят больсых руских зенсин
Профиль
2 Апреля 2008
Да что ж это творится, люди! Кто ж эту Перепелицину изберёт? Какая-то тётя дородная... Оля Зарубина по сравнению с ней - просто ангел небесный!
Хаим
31 Марта 2008
мисс Бутулизм опять выползла из-под снега!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.