Miss Tourism Queen International 2008

Дата мероприятия: 21 Марта 2008 - 10 Апреля 2008
Miss Tourism Queen International
Miss Tourism Queen International
Марина Перепелицина (Marina Perepelitsina)
Марина Перепелицина (Marina Perepelitsina)
С 21 марта по 10 апреля под патронажем правительства Китая состоится конкурс красоты "Miss Tourism Queen International 2008", в котором примут участие конкурсантки из 120 стран мира.

Финал конкурса пройдет в городе Кайфенге 10 апреля. Россию на этом конкурсе представляет модель из Волгограда 18-летняя Марина Перепелицына.

В прошлом году победительницей конкурса Miss Tourism Queen International стала россиянка Ольга Зарубина из Томска.

Напомним, что конкурс «Miss Tourism Queen International» был учрежден еще в 1949 году при поддержке Чарли Си. На тот момент уже 80 стран решили принять участие и представить своих претенденток. Затем только в 1993 году он получил статус международного конкурса. За последние 14 лет «Miss Tourism Queen International» прошел в таких странах, как Шри-Ланка, США, Россия, Бразилия, Германия, Япония и Сингапур. С 2004-го Китай получил право проводить конкурс на протяжении пяти лет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кристина
4 Мая 2008
Что за гон зависть чтоли берет?? Олечка -умница.Думать, что чего либо достичь можно тольковылизывая зад кому-то-неверно.По своему опыту видимо судят,,,,
Анюта
9 Апреля 2008
Кстати, будучи в США, прочла в СМИ, что американская участница конкурса покинула это меропиятие, из-за пищевого отравления, полученного в Китае, от которого пострадали еще 20 девушек - конкурсанток, кроме того, многие простыли , тк их заставляли раздетыми позировать на холодном ветру, не было оказано мед помощи, спали они по 3 -4 часа, с ними плохо и грубо обращались и все плохо себя чувствовали. Эми Холбрук из США написала обэтом в своем блоге и поехала домой лечиться, за что подверглась очень плохому обращению со стороны организаторов, не выпускали из отеля в аэропорт ит.д. Другие девушки тоже хотели уехать, но у них вроде как отобрали паспорта, смогла вырваться, по моему, еще только мисс Южная Африка. И вообще там для конкурсанток не безопасно, на них нападают дикие китайские аборигены, а охрана не адекватная. В прошлом году, пишут, было тоже самое, конкурсантки конфликтовали, за исключением безропотной и на все согласной "представительницы" России, которую, как мы помним, никто, кроме самих китайцев, не уполномачивал предствлять Россию. Сейчас, если нынешние девки гна каратыгина вылижут зад китайцам, как это сделала о. зарубина, у них есть неплохой шанс опять чего-то выиграть.Смотрите сами на Critical Beauty - Journal в инете.
совдеповец
3 Апреля 2008
А кто эту зарубину выбрал? В Китае любят больсых руских зенсин
Профиль
2 Апреля 2008
Да что ж это творится, люди! Кто ж эту Перепелицину изберёт? Какая-то тётя дородная... Оля Зарубина по сравнению с ней - просто ангел небесный!
Хаим
31 Марта 2008
мисс Бутулизм опять выползла из-под снега!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.