Финал «Best child model of Russia»

Дата мероприятия: 2 Апреля 2008 - 6 Апреля 2008
2 - 6 апреля 2008 года в Москве состоится I Национальный финал «Best child model of Russia», который официально считается российским финалом международного конкурса «Best child model of Russia» (Международная лицензия № 021).
Все участники и сопровождающие лица будут размещены в пансионате Управления делами Президента России «Снегири» (20 км от Москвы). Там же будут проходить репетиции и конкурс.

В программе конкурса:
1. Вечер знакомств и другие развлекательно-тематические вечера, направленные на организацию наиболее дружелюбной атмосферы среди участников.
2. Гала-шоу конкурса состоится 5 апреля в помещении концертного зала ДО «Снегири». Участники предстанут перед жюри и зрителями в национальных костюмах, униформе - спортивной одежде, в авангардных купальных костюмах - пляжная мода и в вечерних платьях.

Жюри конкурса:
Представители шоу-бизнеса, актеры, фотографы, стилисты, представители детских печатных изданий и модельного бизнеса. Председатель жюри - Президент международного конкурса «Best child model of the World» Сильвестер Лoлов.
Ведущая церемонии: Виктория Целых - Best child model of the World- 2007

В конкурсе принимают участие девочки и мальчики из Магнитогорска, Иркутска, Екатеринбурга, Якутии, Калининграда, Омска, Абакана, Братска, Барнаула, Армавира, Батайска, Ростова, Таганрога, Астрахани, Нижнего Новгорода, Кагалыма, Нижнего Тагила, Курска, Саратова, Москвы, Пятигорска, Томска (по состоянию на 19.02). Количество участников - 50 человек.

Победители - 4 мальчика и 4 девочки будут представлять Россию в международном финале «Best child model of the world - 2008», который пройдет с 24 мая по 1 июля 2008 года в Болгарии. Оплату поездки (авиабилет, проживание, взнос за участие в конкурсе, оформление визы) на международный финал берет на себя оргкомитет «Best child model of Russia».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
18 Июня 2008
Милые вы мои все знающие... про спонсоров и конкурсы. Взрослых девочек спонсируют потому, что после конкурсов потом фуршеты, а кто детей будет спонсировать?... напрашивается вопрос. Благотворительностью модельный бизнес и конкурсы красоты назвать сложно в конкурсах для взрослых понятны выгоды которые потом получают участвующие в данном шоу представители спонсорских фирм и огранизаций. А с детей то я думаю, что все понимают, что взять нечего... так что про купленные конкурсы рот бы закрыли если честно. раз такие всезнающие проводите и делайте как надо. А то я зыками чесать все горазды. А вот кто сказанное может еще и делом подтвредить. таких мало.
АМИО
8 Апреля 2008
к великому сожалению организаторы конкурса Best child model of russa не берут все расходы по поездке на финал! надо серьезнее относится к своим обязательствам и правилам в положении о конкурсе!
света
7 Апреля 2008
была я на этом конкурсе в Ростове....брр-жуткое зрелищетакое впечатление,что все давно было решено сидела не первом ряду-внимательно так смотрела-так при награждении даже фамилии победителей были выгравированы на табличках,а некоторые дети-победители заранее знала-когда им делать шаг вперед для ленты
света
7 Апреля 2008
привет
Серж
6 Апреля 2008
Вообще-то, организаторы конкурса должны найти спонсоров до конкурса и победительница должна ехать на международный конкурс за счет организаторов, не зависимо от состоятельности ее родителей.

Если организаторы российского финала не могут найти спонсоров, а финансовые вопросы решают за счет родителей – значит это продажный конкурс. Или это вообще не конкурс. Не надо вообще участвовать в таких мероприятиях.

А организаторам нечего браться за проведение конкурса, если не умеют работать.

Да и откуда взяться спонсорам, если в Интернет СМИ вы почти не найдете сообщений об этом конкурсе. Конкурс не посещает пресса. Он проводится почти подпольно.
Лютая МАМАША
4 Апреля 2008
Меня вот эти разговоры, по куплено и не куплено, порядком потдастали! А кто должен платить за детей как не их родители или родственники?
Есть возможность - платите - участвуйте - ездите! Нет проблем!!! Нет возможности - сидите дома!
Я вот не представляю себя в качестве, просящего родителя smile:-) типа у меня ребенок красивый, дайте денег! Мы съездим победим, станем профе, кучу денег заработаем, а вам ничего с этого не будет.
smile:-)
Только в России возможне подобный БРЕД!!!!!!!
Ольга Швец
4 Апреля 2008
Дело даже не правильных и не правильных родителях, а в том, что потом этому ребенку надо будет дальше ехать на прочие финалы! И дело не в том, что Директору надо кушать, я думаю ему есть на что кушать smile:-) а в том случае, когда девочка побеждает и не может выехать в первую очередь по финансовым причинам, это самое отвратительное, что только можно придумать! Собирали красавиц, долго придирчиво правильно выбиралли самую большую красотку, а когда до поездки дошло дело, родители в кусты! И говорят ищите нам спонсров. а у спонсоров свои дети, так-то если что! Которым и учится и ездить тоже надо!
Профиль
4 Апреля 2008
Сергей! К сожалению, так устроен модельный бизнес: руководство МА Имидж Элит тоже "хотят кушать", поэтому и побеждают у них на конкурсах дети "правильных" родителей, которые заплатили и обо всём договорились с директором Имидж Элита! Привет директору ростовского агентства Имидж Элит Степуре Михаилу!
Сергей! Если сможете, дайте ссылки на победивших детей и на детей, которые "круче", но не победили. Сравним!!!
сергей
31 Марта 2008
30.03.2008 в Ростове-на-Дону прошел детский конкурс красоты( организатор школа Имидж). Многие зрители были не согласны с результатами этого конкурса так, как было наглядно видно, что все призовые места были куплены, а реально талантливые дети даже не имели шансов на победу.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.