Модельный форум в Ростове-на-Дону

Дата мероприятия: 3 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
3 июля 2010 года в Ростове-на-Дону состоится южнороссийский модельный форум. В его рамках пройдут сразу два крупномасштабных мероприятия: 13-й открытый международный конкурс «Лучшая модель Юга России – 2010», а также финал II всероссийского детского конкурса красоты и талантов «Детская супермодель России – 2010».

Организатор модельного форума – крупнейшее на юге России агентство моделей «Имидж-Элит», дважды признанное лучшим в России: на Первой московской международной выставке «Подиум Экспо» в 2002 году и на Первом модельном «Оскаре» России в 2007 году.

В жюри войдут представители крупнейших российских и международных модельных агентств:

•    президент телеканала World Fashion Channel - Игорь Удалов
•    совладелец парижского модельного агентства "Mademoiselle"  - Александр Кулецкий
•    скаут модельного агентства President - Дмитрий Ставер
•    владелец модельного агентства Show Profit - Олег Самойлов
•    скаутинг директор Starsystem Russia - Егор Демченко
•    продюсер WAFA (Международной Ассоциации Фестивалей и Артистов)  - Людмила   Любимова
•    генеральный директор модельного агентства "Имидж-Элит", вице-президент международного альянса модельных агентств (М.А.М.А.) - Михаил Степура
•    главный редактор российского иллюстрированного журнала "Красота без границ" - Елена Степура

Главная задача конкурса «Лучшая модель Юга России – 2010»: выбор лучших моделей Южного региона, агентств России и стран ближнего зарубежья, отвечающих современным требованиям рекламного и модельного бизнеса, для дальнейшей контрактной работы как в России, так и за рубежом.

Справка FashionTime: особенностью конкурса «Лучшая модель Юга России» является максимально объективная система подведения итогов, полностью исключающая возможность подтасовки и фальсификации результатов. Обычно на подобных конкурсах применяется балловая система выставления оценок, при которой, теоретически, каждый отдельно взятый член жюри может ставить, максимальное количество баллов одной конкурсантке и занижать результаты ее конкуренткам, тем самым «продвигая» свою протеже. В «Лучшей модели Юга России» используется совсем другая система. После каждого выхода конкурсанток судьи в специальных ведомостях помечают по 10, а в конце по 5 понравившихся им участниц. Отметки суммируются, и победительницей становится действительно лучшая из лучших. Возможность фальсификации исключается, так как подчас даже сами члены жюри до последнего момента не знают, кто победил.


Накануне конкурса, 2 июля, для членов международного жюри  и скаутов пройдет специальный кастинг «Открытый подиум». В нем смогут принять участие все желающие, в том числе и начинающие модели. По результатам предыдущих кастингов уже заключены многочисленные рабочие контракты с различными зарубежными агентствами.

Второй частью программы модельного форума станет открытый всероссийский конкурс «Детская супермодель России-2010».

Участники – одаренные дети, мечтающие о карьере не только в рекламном бизнесе, но и в различных творческих медийных профессиях. Интерес к конкурсу проявили российские киностудии, детский кинофестиваль «КИНОТАВРИК», европейское детское движение «Надежды Европы», куда победители конкурса получат приглашения. Кроме того, они получат право на участие в ежегодном чемпионате исполнительских видов искусств, ежегодно проводимом в Голливуде (США, Калифорния).


«Хочу пожелать организаторам форума всяческих благ и дальнейших успехов в развитии российского модельного бизнеса, а моделям – выгодных зарубежных контрактов».  
Александр Куликов
Главный редактор портала FashionTime

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.