Вечеринка – открытие российского представительства британского модельного агентства SFP

Дата мероприятия: 2 Июля 2010
Владимир Славский
Владимир Славский
Владимир Славский
Владимир Славский
Владимир Славский
Владимир Славский
2 июля в клубе Fabrique соберутся самые стильные и красивые люди Москвы, чтобы поприветствовать новую звезду на российском fashion-небосклоне. Все присутствующие в этот вечер станут свидетелями и участниками исторического события –  открытия российского представительства топового британского модельного агентства SFP.  В словосочетании «историческое событие» нет ни доли преувеличения, ведь SFP – это ведущий бренд индустрии красоты и моды в Англии и за ее пределами. Теперь представительство британского стиля и вкуса есть и в России. Широкомасштабный проект Studio Fashion Photo Limited – это не просто модельное агентство, это настоящий синдикат профессиональных   фотохудожников, стилистов, визажистов, парикмахеров и модельеров мирового уровня, специализирующихся на организации показов haute couture и prêt-a-porte, рекрутинге, разработке стиля и имиджа, проведении высококлассных фотосессий.  Возможности модельного агентства нового времени позволяют проводить электронные кастинги и видеоконференции с офисами в Лондоне и Милане, тем самым осуществляя прямое сотрудничество российских моделей и дизайнеров с крупнейшими западными брендами, фотографами и модельерами.

На презентации агентства в России соберутся топовые дизайнеры, фотографы, журналисты, редакторы глянцевых изданий, стилисты, творческая богема и самые успешные московские модели.

На дружеской вечеринке всем собравшимся представится шанс заглянуть за кулисы модельного агентства, поучаствовать в его работе изнутри и попробовать себя в роли профессиональной модели. Старинный особняк, в котором расположился клуб-долгожитель Fabrique, на один вечер трансформируется в грандиозную имидж-лабораторию, где каждый из гостей сможет преобразиться в кресле у стилиста-имиджмейкера студии Олега Тарнапольского, затем попробовать свои силы в качестве модели в настоящей фотостудии с профессиональным фотографом и принять участие в модном дефиле на подиуме в стиле хай-тек.

Откроет праздник стиля и вкуса необычное действо – аудиовизуальный перформанс «Аллегория» от творческой мастерской художника и дизайнера Alex Сhe. Художественный ансамбль из двух аллегорических  картин и скульптуры в стиле fashion-art  оживет прямо на ваших глазах. Героини истории, рассказанной художником, проведут гостей по самым интересным и загадочным местам импровизированной имидж-лаборатории, где всех собравшихся ожидает множество сюрпризов: выступление вновь вернувшегося на сцену певца Nikita, настоящие шотландские танцы под волынку, дефиле от модных российских дизайнеров, показ от сети салонов женского белья  Mon Amour и, наконец, презентация новой роскошной коллекции сезона – 2010/11 от компании «Пушкинские меха» с участием самых стильных и красивых звезд российского шоу-бизнеса.

Мастер-класс в этот вечер начинающим моделям дадут звездные красавицы, не понаслышке знающие, что такое модельный бизнес: телеведущая и писательница Арина Махова,  телеведущая и настоящий эксперт в вопросах красоты и стиля  Яна Лапутина, модель, певица и актриса Анастасия Макеева, певица Дакота, самая фактурная модель и певица Корнелия Манго, актриса Лена Князева, модель и актриса Дарья Сагалова, телеведущая Ольга Бузова, певицы Настя Задорожная, Электра, Ри и многие другие.

Ведущие мероприятия – девушка с обложки Playboy Арина Махова и шоумен Владимир Тишко, готовые в этот вечер рассказать всю правду о модельном бизнесе.

Никто из гостей не уйдет без подарков, предоставленных партнерами мероприятия: домом моды «Курулай», сетью салонов женского белья Mon Amour и компанией «Пушкинские меха».


Информация об агентстве: SFP – одно из ведущих агентств в Британии, на западном рынке уже более 10 лет.  Одно из его направлений  – поиск и работа с нестандартными моделями. Агентство стало первой компанией, специализирующейся на подборе и сотрудничестве с рыжими типажами. Самый яркий бриллиант, который  за последнее время открыло SFP, – Владимир Славский (лицо бренда Versace 2007 года). Он, равно и как другие модели агентства, очень востребован  в России и Англии. Успешная работа с российскими моделями, а также тот факт, что в России много к
расивых, необычных и харизматичных лиц, показали необходимость открытия представительства агентства в России. Недавно открылся офис SFP в Милане, теперь представительство бренда есть и в Москве.


Дата: 2 июля 2010.
Время: 19.00–23.00.
Место:  клуб Fabrique.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ДД
17 Февраля 2011
Соглашусь, Славский неординарный и яркий. Агентство SFP знает толк в моделях.
Эльнара
3 Августа 2010
модель Владимир Славский один из самых ярких манекенщиков мира! Помимо всего у него огромный опыт и для агентства большое достижение.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.