Международный конкурс моделей Look of the Year 2010

Дата мероприятия: 2 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Юлия Каретникова
Юлия Каретникова
Международный конкурс моделей Look of the Year 2010  Фото
 
Международный конкурс моделей Look of the Year 2010  Фото
 
Международный конкурс моделей Look of the Year 2010  Фото
 
2 июля 2010 года в Калининграде пройдет российский отборочный этап международного конкурса  моделей Look of the Year. Это яркое захватывающее шоу, на которое съедутся представители ведущих мировых модельных агентств и продюсеры в поиске новых  звезд для международной моды и рекламы. В  национальном конкурсе в Калининграде примут участие  девушки из городов России и СНГ.

Российский полуфинал  по результатам  национального конкурса отберет двух  девушек, которые  поедут  защищать честь России на международном финале в Италии, где за победу будут бороться с представительницами 50 стран  мира, с лучшими из лучших, ставшими  победительницами  в своих  странах. Мировой финал конкурса пройдет в Италии 6 сентября 2010 года на Сицилии.

Конкурс Look of the Year проводится как главная fashion-премия  в области  международного модельного и шоу-бизнеса. Его цель – найти и открыть путь новым лицам в большую мировую моду. Аудиторией конкурса является  элита мира моды, рекламы и шоу-бизнеса, престижные  мировые бренды,  а также  состоятельная  публика  и аристократия. Репортажи с мероприятий транслируются на ведущих мировых каналах и Fashion TV. В свое время  конкурс открыл миру такие имена, как Синди Кроуфорд,  Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста и Кейт Мосс.

В 2009 году  впервые в  международном финале конкурса в Италии  победила  российская модель  Юля Каретникова (17 лет) из Podium Studio. Для России участие в этом конкурсе было первым – тем ценнее для организаторов доверие провести в 2010 году российский отборочный этап Look of the Year.


Справка FashionTime:  Podium Studio – международное  модельное агентство Podium Studio работает с 1997 года, оставаясь  крупнейшим агентством Калининграда и одним из ведущих в России.

В 2008 году модель агентства 15-летняя Наташа Белобровик стала  победительницей  национального  конкурса Supermodel of the Russia и  мирового финала в Нью-Йорке Supermodel of the World. С 2000 года Podium Studio работает на международном уровне, представляя своих моделей в топ-агентствах от Нью-Йорка до Парижа. Его модели регулярно работают на шоу Yves Saint Laurent,  Cavalli, Barbara BUI, Louis Vuitton, Proenza Schouler, Alberta Ferretti, Jill Stuart , Christian Dior,  Jeremy laing,  Cacharel,  Issey  Miyake INC,  Valentino, Prada, Calvin Klein и др.

www.podiumstudio.com


Информация о конкурсе Look of the Yearwww.thelookoftheyear.tv  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.