Конкурс «Мисс и Мистер UltraKids 2010»

Дата мероприятия: 22 Мая 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru

Подходит к концу подготовка к конкурсу "Мисс и МистерUltraKids 2010". В отборочном туре под руководством жюри детского театра моды среди сотен участников были отобраны дети, которые смогли удивить руководителей проекта своими творческими способностями. 

Благодаря длительной подготовке мероприятия его создатели сумели объединить вокруг себя людей, имеющих прямое отношение к телевидению, кино, театру, детским глянцевым журналам. Среди них:

– Екатерина Волкова – заслуженная актриса театра и кино;

– Петр Аксенов – художник, куратор арт-проектов "Галерея";

– Андрей Круглов – генеральный директор детской галереи "Якиманка";

– Татьяна Толкунова – глава агентства социальных мероприятий YES AGENCY, автор проекта социального движения "Я желаю всем счастья!";

– Алексей Лысенков – телеведущий, художественный руководитель мастерской в Детской академии телевидения "Останкино";

– Татьяна Николаевна Садковская – главный редактор журнала "Первоклассные родители".

Ведущим мероприятия в 2010 году стал Александр Белов – певец, солист группы "ИКС-миссия" и бронзовый призер программы "Звездный лед"!

Конкурс "Мисс и Мистер UltraKids 2010" – это шанс выйти за пределы миниатюрной вселенной собственного мира не только для детей, но и для молодых перспективных дизайнеров, которые были отобраны со всей России, Белоруссии и Украины. Не у всех есть возможность представлять коллекции своей одежды на неделях моды, так же как не у всех детей есть возможность участвовать в конкурсах подобного уровня. Организаторы конкурса дают настоящим талантам реальную возможность найти свой путь в мир мечты, вне зависимости от финансовых социального положения.

22 мая 2010 года площадка гостинично-развлекательного комплекса Korston Hotel Moscow превратится в настоящую сказку для всех участников, жюри и родителей. У вас еще есть шанс внести свой вклад в общую сказку конкурса!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.