Суперфинал конкурса «Мисс Реклама 2007»

Дата мероприятия: 20 Ноября 2007 - 20 Ноября 2007

20 ноября в 18.00 в Московском Международном Доме музыки пройдет суперфинал конкурса «Мисс Реклама 2007».

Голосование за выход в суперфинал проходило на сайте конкурса с июля по ноябрь 2007 года. Всего было заявлено 158 участниц из 5 стран мира. В отборочном этапе конкурса претендентки, сотрудницы рекламной индустрии, заполняли анкеты и представляли свои фотографии на голосование. На втором этапе из них были выбраны 30 участниц, и в результате голосования в финале 12 девушек с наибольшим количеством голосов стали претендентками на звание Мисс Реклама 2007.

Среди кандидаток на корону рекламного бизнеса представительницы компаний: ИК Антанта Капитал, BBDO, Альфа-банк, Пегас-Туристик, Мир рекламы, Холдинг Марта, Московская городская реклама, посольство Испании, Abbott Lab, Allexpo, R&B Outdoor, рекламный отдел журнала InStyle. В суперфинале участницы трижды выйдут на дефиле, продемонстрировав ведущие дизайнерские марки одежды, и примут участие в двух профессиональных конкурсах. Компетентное жюри оценит участниц и назовет победительницу. Церемония награждения «Мисс Реклама 2007» обещает стать знаковым событием московской осени. Победительница получит множество подарков, включая дизайнерскую шубу стоимостью 10 000 евро, а также сертификат на персональные золотые визитки.

В рамках «Мисс Реклама 2007» состоится подведение благотворительной акции и объявление победительницы в номинации «Мисс благотворительность», а также выступление лауреата Евровидения Дмитрия Колдуна. Ведущий церемонии - Валдис Пельш.

В состав жюри вошли известные представители творческой и бизнес-элиты: композитор Александр Шульгин, адвокат Наталья Барщевская, генеральный директор «РБК» Юрий Ровенский, главный редактор журнала «Maxim» Александр Маленков, телеведущая Мария Ситтель и многие другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.