«Мисс Волга» на Кипре

Дата мероприятия: 27 Октября 2006 - 27 Октября 2006

27 октября 2006 модельное агентство «Мисс Волга» проводит очередной выездной конкурс на Кипре. Особенность конкурса в том, что все девушки гарантированно получают  денежные призы, причем суммы для  победительниц колеблется от 1000 до 5000 долларов. Кроме того, в течение месяца моделям предстоит  участие в автомобильной выставке в Стамбуле, работа в  крупных рекламных акциях компаний  L’Oreal, Schwarzkopf, съемки для рекламных каталогов крупных турецких компаний.

Опыт в подобных мероприятиях у организаторов достаточно большой. Уже не раз модели выезжали для участия в международных конкурсах, проводимых  в Анталии, на Кипре, 2 года подряд работали на гран-при Формула 1, снимались для компании Coca Cola, телефонных компаниях сотовой связи Турции.

Кстати, организатор выездных  конкурсов  Владимир Ильин не только задействует своих моделей чебоксарского агентства «Мисс Волга», но и приглашает к сотрудничеству агентства других городов России. Так, например, в предстоящее  путешествие собираются группы из Волгограда (VG models), Ульяновска(S-lana), Барнаула (Стиль), Перьми (New models), а также модели из Казахстана.

По словам Владимира Ильина, «сейчас рынок Турции очень привлекателен для постоянной работы. Зарплаты моделей колеблются от 150-200 долларов в день на выставках и от 3000 долларов в день в рекламных съемках крупных турецких и компаний с мировым именем. К тому же, расходы по перелету, проживанию и питанию  девушек несут только организаторы совместно с турецкими партнерами. Ну а безопасность моделей всегда гарантируется, о чем говорит предыдущий опыт в проведении различных мероприятий».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.