«Мисс Волга» на Кипре

Дата мероприятия: 27 Октября 2006 - 27 Октября 2006

27 октября 2006 модельное агентство «Мисс Волга» проводит очередной выездной конкурс на Кипре. Особенность конкурса в том, что все девушки гарантированно получают  денежные призы, причем суммы для  победительниц колеблется от 1000 до 5000 долларов. Кроме того, в течение месяца моделям предстоит  участие в автомобильной выставке в Стамбуле, работа в  крупных рекламных акциях компаний  L’Oreal, Schwarzkopf, съемки для рекламных каталогов крупных турецких компаний.

Опыт в подобных мероприятиях у организаторов достаточно большой. Уже не раз модели выезжали для участия в международных конкурсах, проводимых  в Анталии, на Кипре, 2 года подряд работали на гран-при Формула 1, снимались для компании Coca Cola, телефонных компаниях сотовой связи Турции.

Кстати, организатор выездных  конкурсов  Владимир Ильин не только задействует своих моделей чебоксарского агентства «Мисс Волга», но и приглашает к сотрудничеству агентства других городов России. Так, например, в предстоящее  путешествие собираются группы из Волгограда (VG models), Ульяновска(S-lana), Барнаула (Стиль), Перьми (New models), а также модели из Казахстана.

По словам Владимира Ильина, «сейчас рынок Турции очень привлекателен для постоянной работы. Зарплаты моделей колеблются от 150-200 долларов в день на выставках и от 3000 долларов в день в рекламных съемках крупных турецких и компаний с мировым именем. К тому же, расходы по перелету, проживанию и питанию  девушек несут только организаторы совместно с турецкими партнерами. Ну а безопасность моделей всегда гарантируется, о чем говорит предыдущий опыт в проведении различных мероприятий».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.