The best beauty lady

Время публикации: 10 Декабря 2006

10 декабря в новом концертном зале ELYSIUM ("Золотой остров" - территория шоколадной фабрики "Красный октябрь") состоится III Международный Конкурс красоты «THE BEST BEAUTY LADY».

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY», организуемый журналом Beauty, проводится в Москве в третий раз и уже успел стать одним из самых ярких событий в индустрии глянца. Красота – тема, которая неизменно находится в центре внимания звезд, прессы и читателей. Представительницы пяти стран - России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Армении принимают участие в состязании.

В этом году «THE BEST BEAUTY LADY» соединит две важнейших для современного мира темы – красота и кино. Конкурс пройдет под лозунгом «Глянец:Кастинг!». Членами жюри станут самые известные и влиятельные продюсеры и режиссеры российского кино и телевидения.

Победительница получит возможность не только сняться для обложки журнала Beauty, но и проявить актерские способности на кастингах у знаменитых кинорежиссеров и получить свою первую роль!

Организаторы конкурса выбрали тему кино приоритетной в сезоне 2006/2007. В июле в рамках Международного Московского Кинофестиваля журнал вручал Первую премию за самые яркие достижения в области киноискусства Beauty Cinema Awards, лауреатами которой стали Тигран Кеосаян, Сергей Члиянц, Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Алексей Чадов, Жанна Фриске и «Город 312». В августе редакция журнала Beauty стала непосредственным участником кинопроцесса, снявшись в новой картине Андрея Кончаловского «Глянец». В мае 2007 журнал примет активное участие в работе XXIX Международного Каннского фестиваля.

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY» проходит в Москве в третий раз. Первые два конкурса были проведены в клубе-ресторане «ШОКОЛАД». Почетное жюри выбирало самую достойную из красавиц России, Украины, Белоруссии и Молдовы, которая могла бы стать “лицом издания” и получить главный приз – обложку журнала.

Генеральный партнер мероприятия – MANDY COFE (http://www.cafetal.ru/)
Официальный партнер – Русский Бриллиант.
Продюсеры церемонии – Кристина Фирян (Beauty), Андреас.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.