The best beauty lady

Время публикации: 10 Декабря 2006

10 декабря в новом концертном зале ELYSIUM ("Золотой остров" - территория шоколадной фабрики "Красный октябрь") состоится III Международный Конкурс красоты «THE BEST BEAUTY LADY».

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY», организуемый журналом Beauty, проводится в Москве в третий раз и уже успел стать одним из самых ярких событий в индустрии глянца. Красота – тема, которая неизменно находится в центре внимания звезд, прессы и читателей. Представительницы пяти стран - России, Украины, Белоруссии, Молдовы и Армении принимают участие в состязании.

В этом году «THE BEST BEAUTY LADY» соединит две важнейших для современного мира темы – красота и кино. Конкурс пройдет под лозунгом «Глянец:Кастинг!». Членами жюри станут самые известные и влиятельные продюсеры и режиссеры российского кино и телевидения.

Победительница получит возможность не только сняться для обложки журнала Beauty, но и проявить актерские способности на кастингах у знаменитых кинорежиссеров и получить свою первую роль!

Организаторы конкурса выбрали тему кино приоритетной в сезоне 2006/2007. В июле в рамках Международного Московского Кинофестиваля журнал вручал Первую премию за самые яркие достижения в области киноискусства Beauty Cinema Awards, лауреатами которой стали Тигран Кеосаян, Сергей Члиянц, Дмитрий Дюжев, Алексей Панин, Алексей Чадов, Жанна Фриске и «Город 312». В августе редакция журнала Beauty стала непосредственным участником кинопроцесса, снявшись в новой картине Андрея Кончаловского «Глянец». В мае 2007 журнал примет активное участие в работе XXIX Международного Каннского фестиваля.

Конкурс «THE BEST BEAUTY LADY» проходит в Москве в третий раз. Первые два конкурса были проведены в клубе-ресторане «ШОКОЛАД». Почетное жюри выбирало самую достойную из красавиц России, Украины, Белоруссии и Молдовы, которая могла бы стать “лицом издания” и получить главный приз – обложку журнала.

Генеральный партнер мероприятия – MANDY COFE (http://www.cafetal.ru/)
Официальный партнер – Русский Бриллиант.
Продюсеры церемонии – Кристина Фирян (Beauty), Андреас.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.