SUPERMODEL OF RUSSIA 2006

Дата мероприятия: 11 Октября 2006 - 11 Октября 2006

Модельное агентство РЕНЕССАНС владеет эксклюзивной лицензией на проведение конкурса профессиональных моделей «SUPERMODEL OF RUSSIA 2006» на территории России.

Конкурс основало американское модельное агентство FORD MODELS NY еще в 1985 году. Уже более полувека агентство «FORD MODELS» работает на мировом рынке и является одним из крупнейших модельных агентств в мире моды, кино и шоу-бизнеса. «FORD MODELS» зажигает звезды: Шэрон Стоун, Брук Шилдс, Ким Бессинджер, Рене Руссо, Кристи Тарлингтон, Эль Макфесон, Джерри Холл, Рейчел Хантер, Стефани Сеймур, Патрисия Веласкес, Элизабет Джаггер и многие другие.

На сегодняшний день конкурс проходит в 40 странах, в том числе в России, в январе 2007 года финалистка летит в Нью-Йорк на конкурс "SUPERMODEL OF THE WORLD".

В этом году данный конкурс проходит уже в четвертый раз, он стал брэндовым и ориентирован на современную, модную публику. Самые модные салоны красоты, ночные клубы, рестораны, отели, бутики и развлекательные комплексы Москвы - далеко не полный список интереснейших мест, которые будут охвачены конкурсом в течение шестидневного подготовительного периода.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.