Конкурс красоты и интеллекта I'QUEEN

Дата мероприятия: 2 Июня 2006 - 22 Июля 2006

Проект «I’QUEEN» - это не просто студенческий фестиваль красоты, ума и таланта, а самое настоящее светское событие в культурной жизни столицы. Он задуман как яркая альтернатива бесчисленному множеству разнокалиберных конкурсов. Основная цель и идея проекта заключается в том, чтобы не только показать требовательной публике красавиц, но и открыть их богатый внутренний духовный мир и глубокий интеллект. В названии проекта скрыт основной подтекст конкурса – «Я КОРОЛЕВА – КОРОЛЕВА IQ!»
Продюсерами и организаторами проекта являются московский промоутер клуба FIRST Андреас, учредитель ежегодного конкурса «THE BEST BEAUTY LADY», и издатели журналов NIGHTPEOPLE и NIGHTQUEEN Влад Назаренко и Милославлевич Катя.
В состав оргкомитета I’QUEEN вошли только уважаемые и компетентные люди, среди которых - королева европейских подиумов словацкая супермодель Адриана Скленарикова (специально приглашенный гость от L’OREAL), Ольга Гурова, модный фотограф Влад Локтев, Константин Андрикопулос, продюсер Йосиф Пригожин, президент La Scala Group Яна Рудковская, ректоры МГИМО и ВШЭ.

На основании отборочных туров в 14 городах России и Украины организаторы конкурса отберут 30 финалисток, которые примут участие в итоговом этапе 2 июня в Москве.

Победительница финала проекта I’QUEEN вместе с титулом «Мисс Конгениальность» получит высший приз - корону конкурса и грант на языковое обучение в одной из самых престижных языковых школ в Великобритании (Лондон. Школа Aspect находится в самом центре города, в его культурном эпицентре - престижном районе Блумcбери, в 5 минутах от театра Ковент Гарден, Британского музея).

Победительница, занявшая первое место по результатам SMS-голосования с помощью оператора связи «UPTELECOM», получит специальный приз от журнала «ГДЕ» и титул «Мисс ОВАЦИЯ», а победительница голосования на сайтах конкурса и информационного партнера mainpeople.ru будет награждена титулом «Miss MAINPEOPLE» и специальным призом - путевкой в Барселону.

Все финалистки конкурса отправятся в шикарный недельный тур в Грецию с известным российским фотографом Владом Локтевым для съемки официального календаря проекта на 2007 год, а также получат возможность работать в самом престижном модельном агентстве страны – FASHION.

Требования к участницам:
В конкурсе могут принимать участие только студентки очных и вечерних отделений высших учебных заведений в возрасте от 17 до 22 лет. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 апреля 2006 года. Чтобы подать заявку, вам необходимо заполнить анкету на сайте. Конкурсантки помимо природной красоты должны обладать незаурядными интеллектуальными способностями.

Конкурс проходит в несколько этапов:
17 марта – 6 мая. Отборочные туры в 14 городах, на основании которых будут выбраны 28 финалисток
Все отборочные туры будут сопровождаться стильными вечеринками с московскими ди-джеями, танцевальными шоу и перфомансами.

4 мая – выбор двух финалисток среди анкет оргкомитетом проекта
8 мая – 13 мая подготовка документов и оформление виз для финалисток конкурса
27 мая- 1 июня – сбор всех финалисток в Москве для подготовки к итоговому этапу. Размещение и проживание в престижном отеле.
28 мая - подведение итогов интернет-голосования
2 июня – грандиозный финал конкурса в новом московском клубе
5 июня –12 июня фотосессия в Адриатике для специального календаря, в рамках которой состоится after-party для финалисток проекта
22 июля – состоится презентация официального календаря проекта на 2007 год в SITY SPACE BAR в Swissotel на Красных Холмах

Общий список номинаций конкурса:
Miss MAINPEOPLE – на основании интернет-голосования
Мисс ОВАЦИЯ – специальный приз журнала ГДЕ
Мисс зрительских симпатий – на основании гостевого голосования на финале
Мисс Фото - присуждается наиболее фотогеничной конкурсантке
Мисс Грация - за лучшее дефиле
Мисс Эрудиция – за самые яркие ответы на вопросы жюри
Мисс La Scala – специальный приз от партнеров конкурса
Мисс FASHION – специальный приз от ведущего модельного агентства страны
Мисс Beauty – номинация от издательства журнала BEAUTY
1 и 2 Вице-мисс – призовые номинации от журнала NIGHTQUEEN
гран-при конкурса I’QUEEN - Мисс Конгениальность – главный приз конкурса



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.