«ХРУСТАЛЬНАЯ КОРОНА»: русская красота с турецким акцентом

Время публикации: 8 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Резиденты столичного клуба «First» продолжают укреплять российско-турецкие отношения, активно возделывая ниву fashion-индустрии страны, ставшей родной практически всякому отечественному отпускнику.

«Оккупация» турецкой Ривьеры активно ведется не только заядлыми любителями отдыха на средиземноморском берегу, но и всевозможными «модными» персонажами московского клубного бомонда.

Так, с 17 по 22 июля в клубе «FIRST AURA» русско-турецкое сообщество бурно гуляло на «свадьбе» достопочтенного DJ DAN’а, презентовавшего свой новый сет. Повелитель вертушек и винила, решил в лучших восточных традициях узаконить свои отношения сразу с двадцатью очаровательницами, помутившими алмаз его сердца! Правда, на самую главную часть торжества – непосредственно саму «свадебную» церемонию - «жених» не остался, благополучно отбыв в Одессу по делам музыкальным. Гостей вечеринки этот казус не смутил, благо «невестам» было чем заняться – девушки представляли фееричные свадебные наряды от турецкого производителя haute couture модельера MUTTU KARAASLAN.

С первого августа в клубе стартовала предвыборная кампания конкурса красоты «Хрустальная корона». Среди претенденток на звание самой очаровательной девушки лазурного побережья – двадцатка красавиц из разных регионов России. На протяжении двух недель конкурсанткам предстоит очаровывать членов жюри многогранностью собственных талантов.

9-го августа девушкам предстоит фото-сессия с ведущими турецкими фотографами и интервью с высшим судейством. Непосредственно сам конкурс пройдет 14 августа, и, по мнению организаторов, претендует стать самым запоминающимся событием этого лета в Кемере.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.