«ХРУСТАЛЬНАЯ КОРОНА»: русская красота с турецким акцентом

Время публикации: 8 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Резиденты столичного клуба «First» продолжают укреплять российско-турецкие отношения, активно возделывая ниву fashion-индустрии страны, ставшей родной практически всякому отечественному отпускнику.

«Оккупация» турецкой Ривьеры активно ведется не только заядлыми любителями отдыха на средиземноморском берегу, но и всевозможными «модными» персонажами московского клубного бомонда.

Так, с 17 по 22 июля в клубе «FIRST AURA» русско-турецкое сообщество бурно гуляло на «свадьбе» достопочтенного DJ DAN’а, презентовавшего свой новый сет. Повелитель вертушек и винила, решил в лучших восточных традициях узаконить свои отношения сразу с двадцатью очаровательницами, помутившими алмаз его сердца! Правда, на самую главную часть торжества – непосредственно саму «свадебную» церемонию - «жених» не остался, благополучно отбыв в Одессу по делам музыкальным. Гостей вечеринки этот казус не смутил, благо «невестам» было чем заняться – девушки представляли фееричные свадебные наряды от турецкого производителя haute couture модельера MUTTU KARAASLAN.

С первого августа в клубе стартовала предвыборная кампания конкурса красоты «Хрустальная корона». Среди претенденток на звание самой очаровательной девушки лазурного побережья – двадцатка красавиц из разных регионов России. На протяжении двух недель конкурсанткам предстоит очаровывать членов жюри многогранностью собственных талантов.

9-го августа девушкам предстоит фото-сессия с ведущими турецкими фотографами и интервью с высшим судейством. Непосредственно сам конкурс пройдет 14 августа, и, по мнению организаторов, претендует стать самым запоминающимся событием этого лета в Кемере.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.