Финал международного конкурса красоты Miss International 2009

Дата мероприятия: 28 Ноября 2009
28 ноября 2009 года состоится финал международного конкурса красоты Miss International 2009. В состязании за призовые места примут участие  66 девушек из разных стран мира. Россию на этом престижном конкурсе представляет студентка из Хабаровска Ксения Храбовская, в прошлом году получившая титул мисс Рунет 2008.

Являясь четвертым по величине конкурсом красоты в мире и безусловно первым в Восточном полушарии, Miss International имеет многолетнюю историю и статус самого дружного конкурса. Финалистки Miss International не просто демонстрируют свою красоту, в первую очередь им нужно проявить себя в качестве «послов мира и красоты», несущих в мир добро, отзывчивость, дружбу и лояльность, которых так не хватает в отношениях между разными странами. «Красота спасет мир» – именно эту идею пытаются донести организаторы конкурса Miss International. Этот посыл прослеживается на протяжении всего конкурса, и даже для финального задания конкурсантки должны самостоятельно подготовить и произнести речь, посвященную проблемам мира на Земле, необходимости дружбы и взаимопонимания.

История конкурса берет свое начало в далеком 1960 году – первые конкурсы Miss International проходили в США, в Калифорнии и Майами до 1967 года. Следующие 2 года «хозяйкой» конкурса была Япония. Конкурс еще два раза проводился в США в 1971–1972 гг., после чего окончательно перекочевал в Японию, где и проводится ежегодно. Но на этот раз, накануне выставки Shangahai World Expo 2010, организаторы решили провести конкурс в Китае, в провинции Сычуань.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.