Финал конкурса красоты «Краса России – 2009»

Дата мероприятия: 24 Октября 2009
Финал самого масштабного конкурса красоты «Краса России – 2009» состоится 24 октября в городе Кемерово.

К организации юбилейного, 15-го по счету смотра российских красавиц устроители подошли с особым размахом. Лейтмотивом грядущего шоу станет «Формула-1», которую с «Красой России», по мнению оргкомитета, объединяют захватывающая интрига, азарт, красота движения и скорость.

Настоящая красавица должна сохранять свои лучшие качества в различных жизненных ситуациях, решили организаторы и вывели 5 основных формул женственности: «Формула красоты», «Формула грации», «Формула гармонии», «Формула любви» и «Формула успеха». Финалисток «Красы России» ждут как традиционные дефиле в купальниках и вечерних платьях, так и весьма неожиданные оригинальные задания.

Решать, кто из 70 финалисток достоин короны победительницы, будет компетентное жюри, в которое войдут писатель-сатирик Михаил Жванецкий, голливудский актер, режиссер, сценарист и продюсер Дольф Лундгрен, президент всемирного конкурса «Юная мисс мира» Гаспар Круз и другие известные деятели культуры, политики и бизнеса.

Для участниц и гостей конкурса выступят «Винтаж», Полина Гагарина, Иракли, Ирина Дубцова и многие другие.
Ведущие: Виктория Боня и Владимир Турчинский.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Eugenie
28 Декабря 2009
увы, да. везде они)
Элен
26 Декабря 2009
Как то и не хочется смотреть уже все эти конкурсы красоты,потому что выбирают там далеко не красавиц!!!Такое впечатление,что за кого больше проплатили,та и побеждает.Ну кому понравится краса россии- со злым лицом или бурятка? А та что все время заигрывала с залом - не скромная,а на руси всегда почитали скромность , этим то наши девушки от других и отличаются!!!Печально,печально , что везде деньги!?!?!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.