Продолжается набор участниц конкурса «Супермодель-2014»

23 апреля 2014 года в event-hall SHELK состоится масштабный fashion-проект модельного агентства «Ренессанс». «Супермодель-2014» - единственный профессиональный конкурс моделей, который проводится уже на протяжении 10 лет.

«Супермодель-2014» является уникальным проектом в модельной индустрии Москвы и поразит гостей новыми идеями, ломающими стандартные стереотипы проведения конкурсов.

 


20 девушек из стран СНГ и России и 20 шансов на громкое будущее! Это реальная возможность стать главными действующими лицами не только московских, но и зарубежных показов. Каждая из участниц получит контракты на работу с известными международными модельными агентствами или участие в рекламных кампаниях главных партнеров агентства в Москве.

 

В доказательство своей универсальности и профессионализма, конкурсантки предстанут в различных образах.

Продолжается набор участниц конкурса «Супермодель-2014»


Оценивать профессионализм моделей будет экспертное жюри, в состав которого войдут главные редакторы ведущих журналов, известные фотографы, продюсеры а также представители зарубежных модельных агентств.

Проект «Супермодель-2014» посетят многие представители модельного бизнеса, а также хорошо известные в светской среде медийные персоны. Ведущим вечера станет Тимур Родригес.

Бесспорно, «Супермодель-2014», как единственный профессиональный конкурс моделей, станет громким событием fashion-апреля!

Продолжается набор участниц конкурса «Супермодель-2014»


Модельное агентство «Ренессанс» продолжает набор девушек для участия в конкурсе «Супермодель-2014»!

Требования к участницам:

- возраст: от 15 до 20 лет
- рост: 177-182 см.
- бедра: не более 89 см.
Очень важны: хорошие волосы, кожа, очаровательная улыбка и самое главное - желание участвовать в конкурсе и в дальнейшем работать моделью в Москве и за рубежом.

Победительница конкурса получит приз 250 000 руб. Тестовые фотографии, параметры и контакты присылайте на supermodel@renessans.ru  с пометкой в теме письма «Супермодель-2014».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.