Состоится презентация Международного проекта в области моды «MODA PLUS»

Дата мероприятия: 12 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

12 декабря в 16.00. в пресс-центре еженедельника «Мир Новостей» (Спасский тупик, 6/1, вблизи М.Комсомольская) состоится презентация Международного проекта в области моды «MODA PLUS». Сбор гостей с 15.30.


«Дамы с формами, наконец, получили возможность заявить о себе. На международных подиумах все чаще наравне со стандартными моделями выходят модели больших размеров. Тенденция моды plus size уже давно наметилась и в России. На сегодняшний день имеется достаточный потенциал, чтобы развить ее дальше», – считает дизайнер Ольга Моисеенко, автор проекта, обладатель престижных отечественных и зарубежных наград.


Международный проект «MODA PLUS» – глобальная идея по объединению на одной площадке мировых мастеров, моделей и последователей культуры plus size. Реализуемый проект (организатор Дом моды Ольги Моисеенко) – это реальная возможность вывести моду больших размеров в России на новый уровень. Основные этапы проекта: Фестиваль «MODA PLUS» (19 – 22 марта 2014 года) в ЦКиБ «Сокол» и Международная неделя моды «FASHION PLUS SIZE» (октябрь 2014 года).


Создав в России агентство «BIGMODEL», Ольга старается развивать у девушек, прежде всего, гармоничную и счастливую личность. В неподражаемых коллекциях дизайнер стремится подчеркнуть красоту роскошных форм.

Идея нравственности и красоты также заложена в концепцию Конкурса красоты «La Donna Dolce/Сладкая женщина», проводимого Домом моды О. Моисеенко с поддержкой таких известных персон, как Ляйсан Утяшева, Мирослава Карпович, Лена Ленина, Никас Сафронов, Андрей Житинкин, Наталья Толстая, Александр Галибин, Екатерина Скулкина, Константин Кожевников, Алекс Новиков, Екатерина Порубень и Riccardo Fiore.


Женщины, не обладающие стандартами 90х60х90, в настоящее время выходят в тренд. Подобрать одежду для дам больше 48 размера и при этом, чтобы выглядела идеально, – задача для дизайнера не из простых. Здесь и индивидуальный пошив, и специально подобранные технологии, опыт и вкус. Только так создаются грамотные коллекции plus size.


Положение в обществе женщины с нестандартной фигурой – проблема социального значения. Дать таким дамам почувствовать себя комфортно и уверенно, привить культуру создания гардероба – одна из задач проекта «MODA PLUS». Однако основным направлением является привлечение внимания общественности к проблеме людей с нестандартной фигурой посредством организации конкурсов красоты и коллекций, конференций, демонстрации товаров и услуг… и других мероприятий, проводимых в данном сегменте.


Эти насущные вопросы можно будет обсудить на пресс-конференции 12 декабря с руководителем проекта Ольгой Моисеенко и гостями: художником с мировым именем Никасом Сафроновым (председатель жюри «La Donna Dolce»), режиссером Андреем Житинкиным, журналистом и писателем, известным московским психоаналитиком Натальей Толстой, российской королевой блюза Викторией Пьер-Мари.

В программе события: Дефиле дизайнерской коллекции одежды plus size.

Смотрите другие фотографии:
Виктория Пьер-Мари

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.