Конкурс «Miss Pacha Moscow»

Дата мероприятия: 26 Июня 2009 - 27 Июня 2009

Легендарная клубная империя Pacha организует грандиозную инициативу мирового масштаба – «Miss PACHA MOSCOW» – международный конкурс красоты, который традиционно пройдет одновременно в более чем 30 клубах Pacha по всему миру.

Наряду с другими странами «Miss PACHA» впервые пройдет и в Москве – в клубе «Pacha Moscow». Победительницы московского конкурса получат возможность поучаствовать в мировом гранд-финале «Miss PACHA» и провести незабываемое время на острове Ибица.

26 и 27 июня в московском клубе Pacha пройдет первый этап грандиозного отбора.

В пятницу состоится этап «Знакомство с участницами», на котором 10 лучших девушек, отобранных на техническом кастинге, будут представлены на суд жюри и продефилируют в нарядах из последней коллекции Маши Цигаль, которая не только любезно согласилась предоставить наряды, но и стала почетным членом жюри.

Субботняя ночь в клубе Pacha станет моментом истины для 10 конкурсанток, ведь именно 27 июня будут определены первые 4 победительницы, которые смогут отправиться на Ибицу и провести отдых в незабываемом фирменном отеле Pacha. Долгожданные призы лучшие из лучших смогут получить из рук жюри - звезд  отечественной эстрады и именитых кутюрье.

Также в эту ночь пройдет показ летней коллекции от Марии Кравцовой и дефиле финалисток в купальниках от «Эстель Адони». Все финалистки также получат шикарные подарки от Gyvenchy и клубной империи Pacha.

В течение нескольких месяцев в Москве пройдет 4 отборочных тура, в каждом из которых будут выбраны победительницы. На окончательном этапе будут объявлены все 10 победительниц, которые отправятся на Ибицу на мировой финал «Miss PACHA».
 
Pacha DJ’s: 26 июня - Kolya, Fomichev, Nuzhdin; 27 июня - Baks, Fomichev, Andrey Exx
Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.