Новый ultra-luxury отель Capella Sochi Hotel откроют в Сочи

Время публикации: 27 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
В 2013 году в Сочи готовится к запуску новый амбициозный проект - открытие люксового отеля Capella Sochi Hotel, который будет построен на территории современного архитектурного курорта «Горки-Город» на Красной Поляне, среди малоэтажных таунхаузов, шале и вилл. Дизайн отеля разработал знаменитый русский архитектор Максим Атаянц. Он воплотил концепцию римской виллы с классическим фасадом и внутренним садом. 
 
Инфрастурктура Capella Sochi Hotel впечатляет - 59 больших номеров, два ресторана, лобби бар, СПА-центр Capella Spa с закрытым и infinity-бассейнами. Кроме того, в распоряжении гостей отеля будет бальный зал, два конференц-зала и собственная площадка доступа к горнолыжному подъемнику. Расположение отеля также уникальное - в горной местности, где климат не такой жаркий и влажный, как на побережье. В получасе езды от отеля расположены «Сочи Гольф Клуб», яхт-клуб «Адлер-Марина», «Парк Развлечений», трасса «Формула 1» и множество других мест для интересного и современного отдыха, полностью отвечающего международным стандартам.    
   
Capella Sochi Hotel будет полностью отвечать философии компании Capella Hotels and Resorts, гарантируя своим гостям полную приватность и конфиденциальность. Несмотря на статус главного курортного города страны, пока что Сочи не может похвастаться подобным гостиничным комплексом - новый проект пока что является первым отелем такого уровня в регионе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.