Новый ultra-luxury отель Capella Sochi Hotel откроют в Сочи

Время публикации: 27 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
В 2013 году в Сочи готовится к запуску новый амбициозный проект - открытие люксового отеля Capella Sochi Hotel, который будет построен на территории современного архитектурного курорта «Горки-Город» на Красной Поляне, среди малоэтажных таунхаузов, шале и вилл. Дизайн отеля разработал знаменитый русский архитектор Максим Атаянц. Он воплотил концепцию римской виллы с классическим фасадом и внутренним садом. 
 
Инфрастурктура Capella Sochi Hotel впечатляет - 59 больших номеров, два ресторана, лобби бар, СПА-центр Capella Spa с закрытым и infinity-бассейнами. Кроме того, в распоряжении гостей отеля будет бальный зал, два конференц-зала и собственная площадка доступа к горнолыжному подъемнику. Расположение отеля также уникальное - в горной местности, где климат не такой жаркий и влажный, как на побережье. В получасе езды от отеля расположены «Сочи Гольф Клуб», яхт-клуб «Адлер-Марина», «Парк Развлечений», трасса «Формула 1» и множество других мест для интересного и современного отдыха, полностью отвечающего международным стандартам.    
   
Capella Sochi Hotel будет полностью отвечать философии компании Capella Hotels and Resorts, гарантируя своим гостям полную приватность и конфиденциальность. Несмотря на статус главного курортного города страны, пока что Сочи не может похвастаться подобным гостиничным комплексом - новый проект пока что является первым отелем такого уровня в регионе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.