Новый ultra-luxury отель Capella Sochi Hotel откроют в Сочи

Время публикации: 27 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
В 2013 году в Сочи готовится к запуску новый амбициозный проект - открытие люксового отеля Capella Sochi Hotel, который будет построен на территории современного архитектурного курорта «Горки-Город» на Красной Поляне, среди малоэтажных таунхаузов, шале и вилл. Дизайн отеля разработал знаменитый русский архитектор Максим Атаянц. Он воплотил концепцию римской виллы с классическим фасадом и внутренним садом. 
 
Инфрастурктура Capella Sochi Hotel впечатляет - 59 больших номеров, два ресторана, лобби бар, СПА-центр Capella Spa с закрытым и infinity-бассейнами. Кроме того, в распоряжении гостей отеля будет бальный зал, два конференц-зала и собственная площадка доступа к горнолыжному подъемнику. Расположение отеля также уникальное - в горной местности, где климат не такой жаркий и влажный, как на побережье. В получасе езды от отеля расположены «Сочи Гольф Клуб», яхт-клуб «Адлер-Марина», «Парк Развлечений», трасса «Формула 1» и множество других мест для интересного и современного отдыха, полностью отвечающего международным стандартам.    
   
Capella Sochi Hotel будет полностью отвечать философии компании Capella Hotels and Resorts, гарантируя своим гостям полную приватность и конфиденциальность. Несмотря на статус главного курортного города страны, пока что Сочи не может похвастаться подобным гостиничным комплексом - новый проект пока что является первым отелем такого уровня в регионе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.