Курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas представил уникальный спа-комплекс

Время публикации: 23 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Недавно открывшийся роскошный курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas представляет свой спа-комплекс, созданный специалистами из лаборатории Germaine De Capuccini. FashionTime рассказывает, как выглядит один из самых красивых спа в мире.


Даже самые искушенные туристы будут впечатлены роскошью проекта на площади 2500 кв. метров. За создание умиротворяющей и расслабляющей атмосферы отвечают тонкие успокаивающие ароматы, мягкая гармоничная музыка и великолепное техническое оснащение комплекса. Здесь есть тренажерный зал, два кабинета для ухода за лицом, два кабинета для ухода за телом, спа-сьюты на двоих, студия для тайского массажа и салон красоты.

Также к услугам посетителей спа-комплекса – большой крытый бассейн, а также гидромассажный бассейн. Помимо этого, они могут отправиться в сауны спа-комплекса, среди которых финская сауна и софт-сауна. Гостей ждет широкий набор эксклюзивных процедур, созданных при участии элитного косметического бренда Germaine De Capuccini.

Спа-комплекс курорта Daios Cove Luxury Resort & Villas располагает сьютами, специально предназначенными для парных или групповых процедур. В одном из них имеется уникальная кабина  хаммама Raxul, главная особенность которой состоит в ее мультифункциональности и способности проводить большое количество различных процедур. Спа-сьюты Daios Cove Luxury Resort & Villas идеальны для пар и молодоженов, желающих насладиться процедурами в романтичной обстановке. Для них разработана специальная программа «Just The Two Of Us», которая включает в себя незабываемые спа-процедуры для двоих.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.