British Airways составил рейтинг актуальных направлений для отдыха

Время публикации: 21 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Британские авиалинии British Airways подготовили актуальную информацию для тех, кто еще не определился с отпуском. Топ-5 самых интересных направлений для летнего отдыха по версии British Airways выглядит экзотично и маняще. 

Галина Карзова, глава представительства British Airways в России и Украине, отметила: «Мы постарались выбрать те направления, спрос на которые постоянно растет у европейцев. И нам очень хочется, чтобы российские путешественники, которые ищут альтернативу традиционным местам отдыха, открыли для себя новые направления и получили максимум впечатлений». 

Итак, куда стоит ехать за летними впечатлениями?
 
1. Острова Карибского бассейна (Барбадос, Ямайка, Антигуа) – это рай одновременно и для тех, кто любит теплый песок и море (пляжи входят в десятку лучших в мире), и для поклонников активного отдыха (неисчерпаемые возможности для водных видов спорта, гольфа, верховой езды). 

2. Буэнос-Айрес – танго в Сан Тельмо, вдохновленная Парижем архитектура Баррио Норте и модные рестораны и бары Палермо гарантируют насыщенный отдых. Те, кто в Аргентине надолго, могут попутешествовать и за пределы столицы, чтобы посмотреть на водопад Игуасу или национальный парк Лос-Гласьярес, на треть покрытый льдом. 

3. Нью-Йорк – город, в котором побывать нужно непременно, ведь это столица мира, центр современного искусства, ночной жизни и моды. Теперь полететь в Нью-Йорк можно в обновленном первом классе First от British Airways

4. Лондон – уникальный город, в котором каждый может найти что-то интересное для себя. Кого-то Лондон привлекает начинающимися распродажами и традиционными летними фестивалями, а кто-то приезжает сюда, чтобы своими глазами увидеть Биг Бен и Вестминстерское аббатство. 

5. Сан-ДиегоBritish Airways открыл это направление только в июне, но спрос на него уже очень высок. Сан-Диего привлекает семьи своим всемирно известным зоопарком и океанариумом, расположенным неподалеку Диснейлендом, а всех остальных – 112 километрами пляжей и тем, что это идеальная отправная точка для путешествия по «золотому штату».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.