Карл Лагерфельд рассказал о любимых местах Парижа

Время публикации: 30 Июня 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) предлагает собственные советы туристам, едущим этим летом в Париж. Легендарный кутюрье, проживший во французской столице практически всю жизнь, рассказал о своих самых любимых местах в одном из недавних интервью.

«Мой любимый магазин в Париже – это Colette на улице Сен-Оноре, – объяснил он. – За ювелирными украшениями я хожу к Lydia Courteille неподалеку, а книги покупаю у Galignani на улице Риволи. Самая лучшая для меня одежда у Dior Homme, а бумагу я обычно беру у Sennelier. Это следующая дверь от моего дома – это самый известный в Париже канцелярский магазин».

Что же до светских выходов и вечерних посиделок в кафе, маэстро называет три места – Raspoutine, Club Le Baron и Le Montana. Впрочем, по его признанию, ему больше нравятся тихие вечера в комфорте собственного дома или в гостях у друзей.

«Я стараюсь не ходить в публичные места, я чаще хожу в дома друзей, – рассказал модельер. – Я совершенно не светский человек, к тому же я по долгу профессии потратил много времени на все это».

Зато маэстро очень любит отведать «лучшей в мире черной икры» в ресторане La Maison Du Caviar, а самым любимым его рестораном уже давно является легендарное Café De Floré, в котором когда-то собирались художники-импрессионисты и поэты-символисты.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
30 Июня 2011
Странно, что он говорит про Диор. Они же главные конкуренты Шанель... очень удивительно. Или Лагерфельд настолько круто, что может себе позволить любые высказывания
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.