В Кувейте открылся второй отель Missoni

Время публикации: 2 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Вслед за шотландским Эдинбургом модной гостиницей под брендом Missoni обзавелся Кувейт.

Hotel Missoni Kuwait (Symphony Building, Arabian Gulf Street, Salmiya), расположенный в районе Кувейт Сити, предлагает 169 номеров с видом на Персидский залив. Дизайн, над которым работала лично Розита Миссони (Rosita Missoni) – креативный директор итальянского дома, не обошелся без традиционных для бренда орнаментов и яркой палитры, при этом акцент сделан на важных для Востока цветах – бирюзовом, зеленом и золотом. Аутентичный стиль дополнен ультрасовременными технологическими решениями – последней моделью аудиовидеосистемы Bang & Olufsen в номерах, Magic Mirrors в ванных комнатах, которые могут превращаться в телевизор, и iPad для регистрации.

В гастрономическую инфраструктуру отеля, разумеется, вошел флагманский ресторан гостиничной сети – итальянский Cucina. Кроме него, к услугам постояльцев – ресторан Luna, предлагающий гармоничное сочетание арабско-восточных и средиземноморских гастрономических традиций. Специализация кафе Choco Café – облегченное меню с акцентом на десерты и закуски, а бара около бассейна (Pool Bar) – континентальная кухня.

Также в Hotel Missoni Kuwait нашлось место просторной зоне для проведения деловых мероприятий, современному фитнес-залу,  парной, сауне и открытому бассейну с видом на город. А в скором времени запланировано открытие спа-салона Six Senses.

Стоимость номеров начинается от 280 евро за ночь, включая завтрак a la carte, трансфер из аэропорта и в аэропорт на лимузине, мини-бар, услуги прачечной и WiFi.


Новость по материалу портала www.fashiontravel.ru.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.