В Кувейте открылся второй отель Missoni

Время публикации: 2 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Вслед за шотландским Эдинбургом модной гостиницей под брендом Missoni обзавелся Кувейт.

Hotel Missoni Kuwait (Symphony Building, Arabian Gulf Street, Salmiya), расположенный в районе Кувейт Сити, предлагает 169 номеров с видом на Персидский залив. Дизайн, над которым работала лично Розита Миссони (Rosita Missoni) – креативный директор итальянского дома, не обошелся без традиционных для бренда орнаментов и яркой палитры, при этом акцент сделан на важных для Востока цветах – бирюзовом, зеленом и золотом. Аутентичный стиль дополнен ультрасовременными технологическими решениями – последней моделью аудиовидеосистемы Bang & Olufsen в номерах, Magic Mirrors в ванных комнатах, которые могут превращаться в телевизор, и iPad для регистрации.

В гастрономическую инфраструктуру отеля, разумеется, вошел флагманский ресторан гостиничной сети – итальянский Cucina. Кроме него, к услугам постояльцев – ресторан Luna, предлагающий гармоничное сочетание арабско-восточных и средиземноморских гастрономических традиций. Специализация кафе Choco Café – облегченное меню с акцентом на десерты и закуски, а бара около бассейна (Pool Bar) – континентальная кухня.

Также в Hotel Missoni Kuwait нашлось место просторной зоне для проведения деловых мероприятий, современному фитнес-залу,  парной, сауне и открытому бассейну с видом на город. А в скором времени запланировано открытие спа-салона Six Senses.

Стоимость номеров начинается от 280 евро за ночь, включая завтрак a la carte, трансфер из аэропорта и в аэропорт на лимузине, мини-бар, услуги прачечной и WiFi.


Новость по материалу портала www.fashiontravel.ru.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.