Самые модные курорты лета 2008

Время публикации: 31 Июля 2008
Автор: Диана Мицкевич

Танцующие на волнах

Отдых на морском побережье - самый простой и популярный способ расслабиться.

Голливудские звезды каждый новый сезон доказывают свое пристрастие к пляжному отдыху: Николас Кейдж покупает один из Багамских островов, Мина Сувари «выгуливает» новый купальник в Малибу, а Леонардо ди Каприо и Бар Рафаэли принимают солнечные ванны на мексиканском курорте Пуэрто-Валларта. Однако для многих жителей нашего континента лететь через океан очень утомительно, поэтому большинство россиян предпочитают курорты поближе.

Джерба: чудо-остров для Софии Лорен

Думаете, что пляжи Средиземноморья - уже давно прочитанная книга? Совсем нет! Зеленый остров Джерба, который находиться на южной границе Туниса, уже соблазнил пол-Италии и Франции своими белоснежными пляжами и стаями розовых фламинго.

По легенде, именно на Джербе правила нимфа Калипсо, которая в течение 7 лет удерживала здесь силой Одиссея.

Современные знаменитости живут на острове по доброй воле: из окон вилл Софии Лорен, Пьера Ришара и Алена Делона открывается вид на райский пейзаж, который вдохновляет актеров на новые роли.

Туристы же ловят вдохновение в спа-центре ‘Vital Center Thalgo' - релакс- процедуры на основе морской воды, соли, глины и планктона дарят ощущение бесконечного счастья. Присоединяйтесь!

Дананг: курс на Восток вслед за Анджелиной Джоли

Для тех, кто уже успел побывать на азиатских курортах (в Тайланде, Индии, Японии и на экзотических островах) FashionTravel сообщает, что приморский вьетнамский городок Дананг совсем не похож на близлежащие курорты и очень любим светскими персонажами, например, Анжелиной Джоли.

Побережье Вьетнама может по праву гордиться своими прелестями: мягкий климат, чистые пляжи, ухоженная береговая линия и плюс ко всему - экзотическая ориентальная атмосфера.

В Дананге можно остановиться в отеле ‘Furama Resort', ведь там работает замечательный салон красоты с эксклюзивными ритуалами: от обертывания пальмовыми листьями до скраба с имбирем.

Хорватия - любовь эстета Ральфа Лорена

Любопытные туристы, скорее всего, отправятся на Адриатическое море в Хорватию. В этой стране по душе отдыхать дизайнеру Ральфу Лорену, а он, как известно, настоящий эстет. Хвойные леса, бирюзовое море и кристально чистые озера восхищают всех без исключения: и представителей богемы, и простых курортников.

Если решите отдохнуть на хорватском полуострове Истрия, остановитесь в отеле ‘Ambassador', где гостям предлагают окунуться в бассейн с горячей морской водой, а затем продолжить уход за телом на сеансе массажа с эфирными маслами.

Курорты трасса люкс: в поисках гламура

Тем, кто не может и дня прожить без светского общения и шикарных вечеринок, лучше отправиться на признанные звездами курорты класса люкс: Памела Андерсон и Бейонсе выбирают Сен-Тропе (на Лазурном берегу), Хайди Клум и Ева Герцигова обожают Сардинию (в Италии), Наоми Кэмпбелл предпочитает коротать дни на Капри (тоже в Италии), а Николь Кидман и Кит Урбан зажигают на вечеринках острова Бора-Бора (во Французской Полинезии).

Комо: домик в деревне для Мадонны

Однако «гламурно отдохнуть» можно и на берегу озера... при условии, что это озеро Комо (в местечке Нессо) на севере Италии, куда каждый сезон прилетают Мадонна, Джордж Клуни и Мэтт Дэймон.

Комо - самый глубокий водоем в Европе (более 400 метров). Его побережье уже несколько столетий считается престижным курортом. Округа Комо пестрит виллами богатых и знаменитых, а отели близ Комо стоит бронировать заранее - желающих более чем достаточно.

Самая популярная среди туристов гостиница ‘Grand Hotel di Como' расположена на территории зеленого парка, так что вид с террасы на озеро и плавные хребты Альп просто замечательный.

Но красоту Комо можно не только увидеть, но и почувствовать: во время спа-ритуалов, отдыхающим предлагают испытать на себе действие термальной воды и травяных эссенций.

Острова: Деми Мур вне зоны действия сети

Многие знаменитости променяли светское общество на уединенный отдых и тем самым создали моду на «немноголюдные курорты».

Лидируют в этом направлении острова:
Карибские - выбирают Бен Аффлек и Дженифер Гарнер;
Ямайка - здесь любит пожить Пирс Броснан;
Фиджи - сюда летают Деми Мур и Эштон Катчер;
Сейшельские острова, куда от суеты сбегает дизайнер Джорджио Армани.
Для россиян бумом этого лета обещает стать Маврикий, который раньше был отодвинут на второй план из-за популярности Мальдивских островов.

Прибрежные отели расположены в прозрачной лагуне, которая защищена от прибоя коралловым рифом. Тропической зной «охлаждается» океанским бризом, так что жара вам настроение не испортит.

Для гостей ‘Movenpick Resort & Spa Mauritius' предусмотрены специальные спа-новинки: пилинги на основе экстрактов местной флоры, маски из сока мавританского огурца (который размером с наш кабачок и содержит огромное количество полезных микроэлементов) и скрабы с добавление белого песка.

Егиет, Турция и ОАЭ: следуя традициям

Несмотря на желание проверить, так ли чудесно на новых курортах, многие путешественники следуют по уже давно проверенным маршрутам Египта, Турции и ОАЭ.

Ума Турман, Дастин Хоффман и Том Хэнкс загорают в Турции на Черепаховом острове и в Бодруме, Карла Бруни и Николя Саркози позируют папарацци в Луксоре, а Мартин Шин и Линдси Лохан наслаждаются роскошью Дубая.

В прошлом году на южном побережье Красного моря открылась первая сеть VIP-отеле ‘Port-Ghalib', которая уже в первом сезоне привлекла множество гостей.

Кроме подводных красот, отдыхающих ждут новые морские экскурсии, вечерние шоу и шедевры признанных шеф-поваров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.