Городской курорт

Время публикации: 17 Июля 2008
Автор: Наталия Апрельская

В Москве и пригороде столицы есть несколько достойных мест, которые помогут пережить жару и отдохнуть тем, кому отпуск на островах предстоит еще нескоро.

Начнем, пожалуй, с новинки - Beach Club Resort с отличным рестораном, собственным пляжем, причалом для яхт, бассейном (10 на 20 метров) и превосходными видами на Москву-реку - настоящий курорт выходного дня и ночи. Среди достопримечательностей и тиковые лежаки, и мальдивский песок, и полотняные зонты. Общая зона рассчитана на 1000 человек, vip - на 300. Принимаются заявки от гостей на самые сумасшедшие вечеринки с бюджетом от полумиллиона евро!

Для любителей не только яхт и пляжа, но и мини-гольфа с крокетом рекомендуем посетить яхт-клуб «Марина Завидово», который расположен на берегу реки Шоша Иваньковского водохранилища. Здесь можно заниматься парусным спортом, виндсерфингом и кайтсерфингом. Команда клуба поможет и организовать рыбалку, отремонтировать яхту или взять ее на хранение. Вся береговая линия яхт-клуба представляет собой сплошную область для купаний. Пляжи разделены на детские и взрослые зоны. На берегу есть рестораны, в прокат можно взять шезлонги, зонты или матрасы.

Для любителей только размеренного пляжного отдыха и плавания предназначен Super Beach, расположенный на берегу Гребного канала, в нескольких минутах езды от Рублевского шоссе. Тут частенько можно увидеть байдарки - это тренируются спортсмены. Вы тоже можете работать над телом: недалеко от пляжа вы найдете шатер Gold's Gym. Стены шатра в хорошую погоду поднимаются, так что можно потренироваться на свежем воздухе. На пляже чистейший песок, стена для скалолазания, бассейн, волейбольные и футбольные площадки оснащены специальной травой из рулонов, для перфекционистов работает салон Persona Lab, а для трудоголиков и техносексуалов - бесплатный Wi-Fi и мягкие диваны в тени шатра.

Отдохнуть в лучших старомосковских традициях можно на пляжах Серебряного Бора - в уникальной природной зоне отдыха в двадцати минутах езды от центра столицы. Чистая вода и воздух, пляжи, сосновый бор, бассейн и мощная инфраструктура этого стародачного места в черте города привлекают множество отдыхающих. Зона отдыха располагается на берегу Москвы-реки. Здесь можно кататься на катерах, купаться, загорать и заниматься другими видами активного отдыха, на территории действует система проката лодок, катамаранов, катеров и инвентаря, а также есть причалы для частных судов. Организованных пляжей в Серебряном Бору три. Команда СБ давно и успешно занимается организацией корпоративных мероприятий на открытом воздухе, но может провести и частную вечеринку.

Если выезжать за пределы Садового кольца не хочется - отдыхайте на Gorky пляж, он находится в ПКиО им. Горького. Правда, полежать на песочке и покупаться в водоеме у вас не получится, в распоряжении только бассейн, но с баром, рестораном и танцполом. Территория оборудована лежаками, шезлонгами, полотенцами, душевыми кабинами и камерами хранения. К пляжу ведет отдельный подъезд (имеется своя парковка), также есть и vip-зоны для корпоративных мероприятий и вечеринок.

Еще одно любимое место отдыха москвичей - «Бухта Радости» на Пироговском водохранилище, 18 километров от МКАД. Развлекают вечерними концертами, прокатом лодок, скутеров и скоростных катеров, кафе. Сам пляж комплекса растянулся на километр, так что отдохнуть будет где. Кроме того, попасть сюда можно и днем, и ночью.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.