Новогодняя экскурсия по звездным местам

Время публикации: 26 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Каждый Новый год мы ломаем себе голову, где же справить этот праздник и как провести рождественские каникулы. Известный производитель мобильных коммуникаторов Blackberry решил упростить эту задачу и помочь своим клиентам найти подходящее место для празднования Нового года и Рождества. Благодаря специальному сервису B-list любой желающий сможет получить доступ к особому списку ресторанов, кафе, клубов, отелей и даже караоке-баров, где обычно проводят свое время самые яркие представители шоу-бизнеса и мира моды. В проекте приняло участие более ста знаменитостей, которые любезно предоставили контакты своих излюбленных мест пребывания.

Разработчики нового VIP-сервиса Blackberry условно разделили список на несколько категорий: рестораны и кафе, бары, магазины, салоны красоты и отели.

FashionTime удалось познакомиться со списком излюбленных мест отдыха нескольких знаменитостей.

Французский кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfield), например, советует сходить на обед во французский ресторан Restaurant La Esquina, за покупками отправиться в бутик Daad в Милане и провести пару ночей в парижском отеле Mercer.

Из своего списка любимых мест молодой лондонский дизайнер Генри Холланд (Henry Holland) днем предлагает посетить мультибрендовый бутик B Store и кафе Andrew Edmunds, а вечером сходить в бар Shoreditch House, расположенный в самом центре британской столицы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.