Пресс-конференция «Жить по-русски - это искусство»

Дата мероприятия: 3 Декабря 2007 - 3 Декабря 2007

3 декабря более 50 первых лиц французских брендов класса «люкс» посетят Москву с официальным визитом от Comite Colbert и будут присутствовать на концерте в Пушкинском музее в рамках Декабрьских вечеров Святослава Рихтера. В концерте примут участие пианист Жан-Ив Тибоде, Государственный симфонический оркестр «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета, актеры Франсуа Больё и Сергей Юрский. 4 декабря Comite Colbert организует ежегодную Генеральную Ассамблею в Москве, цель которой – показать интерес Франции к России, особые отношения французских производителей с российским рынком. Специальным гостем Ассамблеи станет премьер-министр Франции в сопровождении официальной делегации.

Comite Colbert был основан в 1954 году по инициативе Жан-Жака Герлена. Это ассоциация, которая сейчас объединяет 70 марок, производящих предметы роскоши – от модной одежды до деликатесов.

Начиная с XVIII века члены комитета Comite Colbert были связаны с Россией особыми отношениями. История плодотворного сотрудничества началась с особых заказов люксовых французских товаров русскими царями и продолжается сегодня во взаимовыгодных контрактах между двумя странами.
Россия вдохновляет представителей Домов французского люкса на новые творения. В свою очередь российское общество, его творцы и художники, восхищаются французским стилем и искусством жить, отдавая предпочтение французским брендам. Для того чтобы возродить время, когда русские говорили по-французски, а также ответить на впечатляющий энтузиазм российских клиентов,  Comite Colbert при сотрудничестве с Пушкинским музеем воздает должное давним связям двух стран и организует их встречу в Декабрьские вечера Святослава Рихтера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.