Пресс-конференция «Жить по-русски - это искусство»

Дата мероприятия: 3 Декабря 2007 - 3 Декабря 2007

3 декабря более 50 первых лиц французских брендов класса «люкс» посетят Москву с официальным визитом от Comite Colbert и будут присутствовать на концерте в Пушкинском музее в рамках Декабрьских вечеров Святослава Рихтера. В концерте примут участие пианист Жан-Ив Тибоде, Государственный симфонический оркестр «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета, актеры Франсуа Больё и Сергей Юрский. 4 декабря Comite Colbert организует ежегодную Генеральную Ассамблею в Москве, цель которой – показать интерес Франции к России, особые отношения французских производителей с российским рынком. Специальным гостем Ассамблеи станет премьер-министр Франции в сопровождении официальной делегации.

Comite Colbert был основан в 1954 году по инициативе Жан-Жака Герлена. Это ассоциация, которая сейчас объединяет 70 марок, производящих предметы роскоши – от модной одежды до деликатесов.

Начиная с XVIII века члены комитета Comite Colbert были связаны с Россией особыми отношениями. История плодотворного сотрудничества началась с особых заказов люксовых французских товаров русскими царями и продолжается сегодня во взаимовыгодных контрактах между двумя странами.
Россия вдохновляет представителей Домов французского люкса на новые творения. В свою очередь российское общество, его творцы и художники, восхищаются французским стилем и искусством жить, отдавая предпочтение французским брендам. Для того чтобы возродить время, когда русские говорили по-французски, а также ответить на впечатляющий энтузиазм российских клиентов,  Comite Colbert при сотрудничестве с Пушкинским музеем воздает должное давним связям двух стран и организует их встречу в Декабрьские вечера Святослава Рихтера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.