Плавучий дом-корабль

Время публикации: 30 Июля 2007
Four Seasons
Four Seasons
Four Seasons
Four Seasons

Если вы не представляете свою жизнь без путешествий и вместе с тем не желаете переносить дискомфорт, то этот проект адресован вам. Компания IntermarkSavills представляет уникальный корабль, оборудованный по последнему слову техники и обустроенный в лучших традициях элитных домов, чей маршрут – путешествие вокруг света в течение ближайших 50 лет.

Уникальность проекта состоит также в том, что лайнер Four Seasons – первый корабль-жилой дом. Вы можете купить в 50-летнее пользование апартаменты класса «de lux» и распоряжаться ими по своему усмотрению. Хотите – сами отдыхайте во время отпуска или проводите выходные в компании друзей, а хотите - можете выгодно продать свою «плавучую» собственность через несколько лет. В любой момент вы можете прилететь на борт на  вертолете или покинуть лайнер в ближайшем порту. Копенгаген, Эдинбург, Ибица, Пальма де Майорка, Квебек, Нью-Йорк, Рейкьявик, Рио де Жанейро… Далее везде…

Лайнер Four Seasons – оригинальное вложение денег и водная прогулка длиною в полвека.

Из 112 полностью меблированных апартаментов, расположенных на борту, можно выбрать один из 7 вариантов стандартных планировок или один из 3 вариантов пентхаусов на выбор. Площадь апартаментов варьируется и составляет от 74 кв.м до 730 кв.м, каждая квартира на борту лайнера содержит все необходимое для комфортного проживания.

По своему вкусу вы можете выбрать один из трех стилей оформления апартаментов: морской, современный и классический с возможностью выбора цветовой гаммы и отделочных материалов. Даже посреди океана вы будете наслаждаться всеми благами цивилизации, так как на лайнере Four Seasons предусмотрены современная бытовая техника, гардеробные, новейшее техническое оборудование и просторные террасы.

Вам не удастся здесь соскучиться среди бассейнов, водопадов, кафе и ресторанов. На борту лайнера Four Seasons работают 4 ресторана, каждый из которых отличается своей кухней и широким выбором национальных блюд. Вы всегда можете отдохнуть в спа- или фитнес-центре, посетить салон красоты и т.д. Испытать удачу можно в игорном зале, пока ваши дети заняты в развлекательной программе «Во все времена года».

Продажа апартаментов на борту уже началась! Стоимость - от 2.885.000 евро ($3.750.000) до 30.000.000 евро ($39.000.000), в зависимости от площади.

Жилые помещения

Апартаменты на борту Four Seasons предоставляются во владение на правах аренды сроком на 50 лет. Товарищество проживающих имеет право обновить право аренды по истечении 50-летнего срока. Более того, право на аренду может быть передано или продано. Максимально на борту лайнера Four Seasons могут разместиться до 550 пассажиров и 240 членов экипажа.

Судно Four Seasons относится к категории экологически чистых судов, приспособленных для плавания во льдах, что позволяет ему заходить в небольшие порты, экзотические пункты назначения, арктические воды и экологически уязвимые зоны. Еще одна уникальная особенность Four Seasons - это наличие во всех жилых помещениях и спальнях круговых обзорных окон во всю стену и дверей с выходом на террасу. Кроме того, оформление мест общего пользования на лайнере выдержано в уютном домашнем стиле, чего раньше не встречалось на судах такого класса.

Маршрут

На первые два года маршрут неизменный и проложен вслед за солнцем - на запад с посещением многочисленных знаменательных мест и мест интересных событий. К тому же лайнер посетит порты и места, редко посещаемые другими коммерческие судами. После освоения начального двухгодичного маршрута выбор последующих маршрутов зависит от пожеланий проживающих и наличия возможности посетить намеченные важнейшие мировые события.

Развлечения

Отдыхающие могут насладиться расположенным на палубе бассейном с кабинками для переодевания, водопадами, бассейном с подогревом, гребным каналом, а также расположенными рядом душевыми кабинками и кафе. На борту судна располагается спа- и фитнес-центр площадью 11.000 кв. футов с полным комплексом услуг, а также салон красоты, процедурный кабинет, комната для релаксации, парилка и т.д.

Игорный зал с ломберными столиками и рулеткой, театр, развлекательный центр для молодежи и программа «Во все времена года» для малышей – полный набор развлечений на любой возраст и вкус. На борту лайнера Four Seasons работают 4 ресторана, каждый из которых отличается своей кухней и широким выбором национальных блюд. Рестораны работают на тех же условиях, что и рестораны в загородных клубах, где клиенты самостоятельно оплачивают свои счета. Здесь имеются гастроном, винный погреб и демонстрационная кухня. Кроме того, гости также могут приносить на борт судна продукты, купленные в порту во время остановки.

Лайнер Four Seasons оснащен современным бизнес-центром для проведения видеоконференций, аудиовизуальной техникой, компьютерным классом, высокоскоростным Интернетом, помещениями для проведения совещаний и работы секретариата. К услугам проживающих на борту Four Seasons всегда готов медицинский персонал, который придет на помощь в любой момент, здесь также есть современное медицинское оборудование и операционная.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.