Римские каникулы с Bottega Veneta

Время публикации: 8 Мая 2007
Автор: Полина Личагина

Итальянский модный дом Bottega Veneta готовит к открытию шикарные апартаменты на верхнем этаже престижного римского отеля St.Regis. Первые клиенты смогут насладиться комфортом и первоклассным сервисом нового номера люкс уже в сентябре.

Апартаменты, полностью укомплектованные стильной мебелью и оснащенные последними технологическими новинками, выполнены в бежево-кремовой цветовой гамме. Гостям предложено оценить первоклассное качество кашемировых покрывал, античных тумбочек, кресел, обтянутых замшей, а также венецианского стекла. Несколько месяцев назад подобный эксперимент Bottega Veneta провела в отеле St.Regis на Манхэттене – и гости, и хозяева роскошной гостиницы остались под впечатлением, поэтому проект получил путевку в жизнь. В ближайших планах дизайнеров итальянской марки – работа над апартаментами в отелях ведущих мировых столиц.

«Для меня большая честь получить в работу подобный проект. Он дает возможность проявить свою фантазию, создавая уникальное место для отдыха в самом сердце Рима, в стенах одного из старейших отелей города, - признался креативный директор Bottega Veneta Томас Майер. – Рим – это город, в который хочется погрузиться целиком, поэтому наша задача заключалась в том, чтобы сделать это погружение как можно более приятным и мягким для наших клиентов».

Вся мебель, представленная в номере люкс, сделана на фабрике Bottega Veneta. Гордостью апартаментов являются уникальные шерстяные ковры из Новой Зеландии, созданные по специальному заказу дизайнеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.