MegaVille Party 2007: рождество в Куршавеле

Дата мероприятия: 7 Января 2007 - 9 Января 2007

С 7 по 9 января 2007 года на главной площади сказочного Куршавеля - Круазет - выстроится изумрудный город изо льда. Причудливые снеговики украсят центральную зону. Гости смогут сами нарядить и украсить их по своему вкусу. Не останутся без внимания и дети. Вместе с аниматорами они смогут прокатиться по ледяным горкам и поиграть в меховые снежки. У вырубленной во льду барной стойки можно будет выбрать зимние коктейли в ледяных  бокалах и отведать горячие пирожки и блинчики.

Здесь же пройдет фотовыставка «Звездный отдых». В экспозицию войдут фотографии, иллюстрирующие каникулы знаменитостей на престижных курортах мира.

7 января 2007 года в ресторане CAP HORN состоится «MegaVille Party 2007». Количество приглашенных гостей – 400-500 человек. Среди них - известнейшие отечественные и зарубежные актеры, модели, певцы, телеведущие и светские персонажи. В программе вечера - эксклюзивный показ коллекции «осень-зима 2007» от дизайнерского дуэта «Две сорванные башни», концерт групп «Gabin» и «Океан Эльзи». В финале вечера –  праздничный фейерверк.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.