Где остановиться в Москве на майские праздники

Расположение отеля — преимущественный критерий при выборе размещения. Комфорт, сервис и цена идут следом.  Чем ближе к центру города расположен отель, тем выше стоимость номера. FashionTime.ru нашел вариант в самом центре столицы по приятной цене.

Veliy Hotel Mokhovaya Moscow находится в историческом здании 1892 года на Моховой улице в трех минутах ходьбы от московского Кремля. В отеле 46 номеров, оформленных в классическом стиле. Это отличный вариант как для краткосрочных бизнес-поездок, так и путешествий всей семьей. Номера с видом на Кремль являются самыми популярными, поэтому важно планировать поездку заранее. Подобрать соответствующую категорию номера можно на официальном сайте.

Приятным моментом стало то, что в отеле действует программа лояльности. Участники получают не только скидку на проживание, но и различные бонусы, такие как бесплатный поздний выезд, повышение категории номера и комплимент в зависимости от статуса карты. Более того, картой лояльности можно воспользоваться и в других отелях гостиничной сети Veliy Hotels Group. На данный момент в нее входит московский и суздальский отели.

Стоит отметить, что сейчас реализуется масштабный проект по реновации ресторана при отеле  Сafé 1892. В июне 2018 года, к Чемпионату Мира по футболу, состоится его торжественное открытие. Это будет ближайшее заведение неподалеку от Кремлевского дворца и Центрального выставочного зала Манеж, где можно будет прекрасно провести вечер за вкусным ужином. 

Где остановиться в Москве на майские праздники

 

Где остановиться в Москве на майские праздники

 

Где остановиться в Москве на майские праздники

 

Где остановиться в Москве на майские праздники
 
 
 
 
 
 



 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.