Наталья Османн раскрывает заповедные места Китая

Компания Colgate Palmolive запустила проект «Следуйте за древними секретами», благодаря которому можно отправиться по заповедным местам Китая вместе с путешественницей и соавтором #FollowMeTo Натальей Османн.

Наталья Османн раскрывает заповедные места Китая


Все желающие могут присоединиться к путешествию Натальи Османн и получить возможность выиграть поездку в завораживающий Китай, а также другие ценные призы. Вместе с Натальей гости сайта будут путешествовать по китайским городам и провинциям Чжоучжуан, Гуйлинь, Хуанхуачэн, Яншо и Чжанъе, раскрывая тайны ингредиентов из древнекитайских рецептов здоровья и красоты: цветка лотоса, морской соли, морских водорослей, лимона и алоэ. Именно эти ингредиенты вдохновили Colgate на создание новой серии продукции «Древние секреты».

«Мы с Мурадом уже были несколько раз в Китае, но последнее путешествие оказалось совершенно особенным. Не отпуск, не тур, не просто поездка, а настоящая экспедиция! Мы вставали до рассвета, преодолевали сотни километров на всех возможных видах транспорта, забирались в горы, спускались в пещеры, искали самые-самые места, чтобы вдохновиться самим, вдохновить вас и разгадать древние китайские секреты гармонии и здоровья», – говорит Наталья Османн

Конкурс пройдет до 30 ноября 2017 года. Победители определяются ежемесячно. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.